跑步过程想月亮,月亮代表我的心!----让亮和圆伴随您!!

话题还得天气起,温度下降真准确,
昨天十五有感觉,因为气氛被掩盖。
昨晚聚会不用说,吃好喝美好得意,
回家路上真热闹,一片烟花声声炮。
虽说气温在下降,每天跑步不能停,
虽说觉冷又有风,衣服还是从前样。
虽说手凉冻耳朵,但是心里热乎乎,
虽说十五已经过,十六让您也难忘。
今早出门去跑步,明亮月儿在眼前,
一番感慨涌心头,让我兴奋和激动。
月亮今天特别圆,月亮今天格外亮,
月亮咋就这样低,月亮离我这么近。
跑步过程想月亮,月亮代表我的心,
我和月亮来对话,月亮好像鸭子王。
老爹好像对我说,每逢佳节倍思亲,
十五月亮十六圆,离我近点好说话。
天堂能见元宵节,各家各户在庆贺,
我家聚会他温馨,当初嘱咐见成效。
美中不足有遗憾,天堂才知冬泳网,
家里有人不理解,好言相劝不着急,
天长日久受感染,相信他们爱冬网。
十五月亮那叫圆,天津版主有情人,
冬泳发表人物志,老爹老娘在里面。
冬泳前辈难忘怀,冬泳大旗还得举,
冬泳队伍在扩大,冬泳发展不可挡。
跑步过程感慨多,想说要说实在多,
不知不觉回原地,眼前一幕愣了神。
月亮好像捉迷藏,怎么突然不见了,
老爹话儿响耳边,十五月亮十七看。
如果着急今晚看,一样明亮一样圆,
他在天堂保佑咱,冬泳网上冬泳人。

首先给大家拜个晚年了。说十五就到了,而且一睁眼又过去了,您说这时间过的怎么这么快呀!我这几天,特意观察这月亮,因为,科学家有预言,今年的月亮圆,不是十五,也不是十六,而是十七。虽说,今天我还有要事在身,可好奇心让我不得不照常起床,去跑步,去赏月,去验证。果不其然,今天早上是十七,今天的月亮特别的亮,特别的大,特别的圆,也距离我特别的近。让我感到兴奋,感到舒服,感到满足。古人云,十五月亮十六圆,为什么十七还要圆呢?瞎说不行,瞎想不行,瞎猜也不行。只有科学才敢说,只有科学才能信!因为冬泳,因为冬泳网,让我抒情而发,好坏不说,写出来就开心,就快乐,如果让您看了,也有同样的感受,那不是一举两得吗?哈哈,今天的月亮像十五,而时间上又不是十五,您说有意思吧!

昨晚出去溜溜弯,特意观看那月亮,
给我感觉那么远,不像说的圆又亮。
今早照常五点起,别看有事也得跑,
虽说天冷有点风,依然那身跑步服。
跑步回来真后悔,一番感慨写出来,
十五月亮十六圆,今年得说这十七。
遗憾遗憾真遗憾,后悔后悔真后悔,
可惜可惜真可惜,难受难受真难受。
难忘难忘真难忘,当时情景现眼前,
真想相机带在身,又怕麻烦一大堆。
真想把它拍下来,可惜一念难挽回,
真想时间能倒回,拍下美丽那一刻。
历史经验告诉我,十五月亮十六圆,
今年科学提示我,还有十七圆上圆。
虽说天气还寒冷,虽说外面还有风,
跑步依然我项目,跑步依然那身装。
带着手套而不戴,因为身体在发烫,
想着月亮又月亮,心知科学才叫棒。
几天体验让我知,实事求是让人信,
任何事物都这样,科学才是硬道理。

李德琪 发表于 2012-2-10 13:30

谢谢朋友的第一时间回帖!