返回列表 发新帖
楼主: 野谷地

冬泳日记

未 e命名.gif

欣赏  发表于 2017-7-29 06:02

欣赏  发表于 2017-7-29 06:03

7.JPG 0218.JPG 216.JPG 215.JPG 212.JPG 209.JPG 11.JPG

三月二十五日,晴,气温7-21度,水温10度,我们昨天骑行,今天渡江。昨天我们冬泳自行车队参加了鄂州市举行的“低碳出行,健康生活”万人签名骑行活动(后面有照片)我们冬泳自行车队骑行了四十公里。今天我和游建强、游木银、大飘四人一起过江了,大约游了二十四分钟,上岸不冷,我们是下午两点过八分下水,乘船回到基地刚好两点五十分,正好碰到李英杰、肖胜军、陈绪堂等一行十多人准备过江。

三月三十一日,晴,气温8-19度,水温12度,今天很多泳友都是今年第一次下水,过江的就有十六人。今晚要参加市自行车协会骑行活动。

为了节约地球能源,让更多市民了解“地球一小时”并参与其中,通过同时熄灯这一方式,呼吁每一个人关注地球,让人们意识到一个小小动作就能改变未来。

2012年3月31日星期六晚,由鄂州市发改委、鄂州市应对气候变化及节能减排工作领导小组、鄂州市公安局、鄂州市机关事务管理局、鄂州市自行车协会、吴都车吧、一休单车生活馆组织骑行爱好者夜骑自行车,进行“地球一小时”义务宣传活动。

各俱乐部各车队所有爱好单车的朋友19:00起,陆续赶到凤凰广场凤凰台前集合,广场上彩旗飘扬,人声鼎沸,驴友们互致问候,合影留念。还有黄冈赶来参加活动的朋友,约300名车友参加了此次活动。

这么多人参加的公益骑行是很难组织的,但还是取得圆满成功。可喜!可贺!

094303orroxxoeee7ymzza.jpg 094321je999rvvszelpg9s.jpg 1150288wm5mo80fof1tmrm.jpg 094253azpar5nzup4q3789.jpg 094239mqzqiw77hmqmehvm.jpg

赞  发表于 2017-7-29 06:03