[原创]为何没有浙江冬泳专区

浙江有这么多冬泳爱好者和协会怎么就没人牵头成立专区呢?我一直在等待观看,我只是个初学者不够格吧!要不我就申办"阿庆嫂专区"或"爱容冬泳俱乐部专区". 聘请参谋长,阿庆协助做版主,不知意下如何?请前辈们帮我出出主意,让我也有个小家,冬泳网是大家! 另外顺便问一声冬泳后勤前辈,我已在7,16汇出366元爱心款, 明细表已呈010--82780375一位张女士.请关照! 
你有热情,有能力,有爱心,有奉献精神,我看当专区负责人够格.建议版主再加上胡司令.
原文由 [B]合肥冬泳[/B] 发表: 你有热情,有能力,有爱心,有奉献精神,我看当专区负责人够格.建议版主再加上胡司令.
谢谢您的夸奖!那你来当胡司令怎么样啊,因为你是第一个关注本贴的人,有兴趣的话就再穿件衣服不就行了吗?你比我年长又是个高级站友,我看能胜任,你意下如何?反正是玩得开心就好!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 浙江有这么多冬泳爱好者和协会怎么就没人牵头成立专区呢?我一直在等待观看,我只是个初学者不够格吧!要不我就申办"阿庆嫂专区"或"爱容冬泳俱乐部专区". 聘请参谋长,阿庆协助做版主,不知意下如何?请前辈们帮我出出主意,让我也有个小家,冬泳网是大家! 另外顺便问一声冬泳后勤前辈,我已在7,16汇出366元爱心款, 明细表已呈010--82780375一位张女士.请关照! 

浙江本来是有专区的,只是很长时间没人料理给荒废了.你很热心我知道 ,但你要知道:浙江专区的事是要靠浙江省冬泳协会或者各县区的冬泳俱乐部和冬泳协会的朋友们给你支持才行,外人是替代不了的,因为好多发生在浙江省的冬泳的人和事我们都不清楚,再说,虽然我们在网上怎么说都可以,心是相通的,但是由于不能及时地和浙江冬泳的朋友们交流沟通,不了解你们那里的情况就乱发言,到时浙江冬泳的朋友是要说闲话的,真到那时,那才是猪八戒照镜子-里外不是人,老公公背儿媳妇-出力不讨好.我们是鞭长莫及,有心帮你,无力助你,你现有在这样不就挺好的吗?!自由自在,独来独往,那儿热闹就说上个三言两句,那儿好玩就玩它个尽性而归,做个自由人多好啊,真要是寂寞了就到网上这个家和这些家人倾诉倾诉,想说就说多痛快啊!现在的事就是多一事不如少一事,放着安静就别自找麻烦了,奉劝你一句:望你三思而后行! ! !

谢谢阿庆的良言,但我要做的是我自己的专区,不代表浙江省,只不过我大部分时间住在浙江地区罢了,其次我住北京的多.我要申办的话,是不会挂地域名的,你懂我的意思吗?就是象" 新手交流区",心灵疗养区",之类的雅座. "积口德聚口福延口寿" .不是吗?! 健康首先要把好口字关: "病从口入,祸从口出,福从口聚,禄从口得,寿从口延"!一个身心健康的人才能延年益寿! 其次要"三心二意"和"沾花捏草"-----:" 真心,诚心,感恩博爱之心","意愿,意志",种花种草多吃素"! 第三要口心行如一: "万物维人,人护万物,万物皆灵;用 心用情用行,万人健万家和,万事兴万民乐"! 也就是说对世界万物都要感兴趣!"读万卷书,达万帮理,行万里路,知万众事,结万生友,蓄万心善"这是我对健康人生归纳的三大准则,以供需要的朋友受用!!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 谢谢阿庆的良言,但我要做的是我自己的专区,不代表浙江省,只不过我大部分时间住在浙江地区罢了,其次我住北京的多.我要申办的话,是不会挂地域名的,你懂我的意思吗?就是象" 新手交流区",心灵疗养区",之类的雅座. "积口德聚口福延口寿" .不是吗?! 健康首先要把好口字关: "病从口入,祸从口出,福从口聚,禄从口得,寿从口延"!一个身心健康的人才能延年益寿! 其次要"三心二意"和"沾花捏草"-----:" 真心,诚心,感恩博爱之心","意愿,意志",种花种草多吃素"! 第三要口心行如一: "万物维人,人护万物,万物皆灵;用 心用情用行,万人健万家和,万事兴万民乐"! 也就是说对世界万物都要感兴趣!"读万卷书,达万帮理,行万里路,知万众事,结万生友,蓄万心善"这是我对健康人生归纳的三大准则,以供需要的朋友受用!!

能不能建成你的专区我不知道 ,愿你心想事成。但你的三大准则我会好好拜读以备以后受用。希望你见帖后在这个星期六务必赶到我这里好吗?因为 我们星期日准时出发,请准备好你的用品好吗?等候你!

支持阿庆嫂建立有自己特色的专区!雪中风采支持你!
原文由 [B]雪中风采[/B] 发表: 支持阿庆嫂建立有自己特色的专区!雪中风采支持你!
原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]雪中风采[/B] 发表: 支持阿庆嫂建立有自己特色的专区!雪中风采支持你!
[/quote]谢谢你们的支持,但还必须要得到冬泳网领导的批准吧,我再努力吧!