用歌介绍“吼,吼歌,与改版吼歌”----冬泳健身经验之三[版主蓋精华章]

龙老道 发表于 2012-7-8 17:27
大才子开囗就是诗,但要把诗変成大家喜欢的吼歌还有距离:
1,沒有合试的曲
2,词太阴沉:如偷練功,冲破你 ...

哪是我的什么诗啊。记得有首歌叫《我一支独秀》,有关于“吼”的歌词,看看就贴上了了。

龙老道 发表于 2012-7-8 17:27
大才子开囗就是诗,但要把诗変成大家喜欢的吼歌还有距离:
1,沒有合试的曲
2,词太阴沉:如偷練功,冲破你 ...

“大才子”这样的话,使不得!否则,我会逃跑的。哈哈哈,玩笑话。很想当您的学生,倒是真的!

小李飞刀 发表于 2012-7-8 17:45
“大才子”这样的话,使不得!否则,我会逃跑的。哈哈哈,玩笑话。很想当您的学生,倒是真的!

那我就不客气收您这个大才子長老做学生
请学生从51首原版歌中找您熟悉的,加进您自己的心声,创作一首改版的冬泳人之歌加在歌集中,把冬泳人之歌由100首改写为101首,行吗?

龙老道 发表于 2012-7-9 09:58
那我就不客气收您这个大才子長老做学生
请学生从51首原版歌中找您熟悉的,加进您自己的心声,创作一首改 ...

谢谢您能收我为学生!
不过,老师的要求也太严了一点吧。
这个任务很艰巨,但也很光荣!容我先好好学习,再交作业,行不?

小李飞刀 发表于 2012-7-9 10:09
谢谢您能收我为学生!
不过,老师的要求也太严了一点吧。
这个任务很艰巨,但也很光荣!容我先好 ...

您的作业已阅,还要重做
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-8-1.html

原版‘羊肚子手巾三道道兰’原版视频:
http://www.56.com/u57/v_NDA3ODAxMjY.html
这几天天津气温降到零下11度,毎天下水前都吼这首改版歌
    来冬泳锻練三道道难
哎一一一一[同原版]
哎一一一一                              
來冬泳缎练哟,三道道难,                    
咱们脱衣就不易,

噯呀,  下湖更难哪                     
难得进到水中哟
又凍煞那个人哪               
咱涙子蛋蛋想要,                                            

噯呀!,跑出来哪!
决不让淚子蛋蛋
抛进冰窟窿里呀!!

越过山 发表于 2013-2-5 08:44
把郁闷吼出来,哈哈,心情好多了

那就多吼一吼,像我一样放开嗓门吼改版歌,先送您'来冬泳锻

炼三道难'演唱视频[宝珠薛拍攝]:

如果大家有兴趣,还可在本帖陸续再发一些吼歌的视频

原版“青藏高原"視頻

http://v.ku6.com/show/M1_uIAx-kFo3P82w.html  

改版歌--銀色世界中的冬泳隊隊員

是谁带来这银色世界,是谁留下这洁白的雪花

难道是上天旡言的愛,装饰这久久沒有检修的冬泳家园。

啊!我看見一群人,冰洞中游泳的人,一个个,快乐又健美

呀哪嗦,那可是冬泳隊隊員

呀哪嗦,那就是冬泳隊隊!員!

雪花装饰冬泳家园

冰洞中快乐又健美的冬泳隊员

2013-3-22 15:35 上传
下载附件 (569.87 KB)

銀色世界的冬泳隊员视频[宝珠薛拍攝]:

厉害厉害!!

厉害厉害!!
谢谢鼓励,再来一个仰卧水中吼,边游边吼的视频[宝珠薛拍攝]:

下面三个视頻都是小金魚最近拍攝的:
[一]二人吼'太阳出来---'

同吼者叫刘克明,今年刚开始冬泳,美声唱法歌手,屈驾与和同吼
_____________________________________________________________________________________
該歌全文如下:
                       冬泳乐
太阳出来,[罗儿],暖洋洋[啷罗],跳进冰洞[啷啷扯,狂扯],水中游[欧,罗罗].
以下句尾同
全身通红,手腳麻,赶快沖水,穿衣裳。
沿着大湖,跑一圈,全身发热,多爽快
滑冰踢踺,太極功,唱歌跳舞,多快乐.

[二]三人同吼'冬泳雄风'

____________________________________________________________________________________
同吼者:左,码头上年龄最小的小小子[45岁],中,俱乐部付主任何文章,70岁
用'亚洲雄风'曲调唱的'冬泳雄风'歌词:

冬泳雄风
我们冬泳人,愛在冰洞中游
我们冬泳人,不怕风浪激流
我们冬泳人,意志最坚強
我们冬泳人,勇于战困难
四海会宾客,五洲交朋友
冬泳歌响起,冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
啦----冬泳雄风震天吼
震天吼!!![高调]

[三]两人同吼'冬泳放歌'首句

__________________________________________________________________________________________________
该歌是用'西部放歌'曲调唱的,全文如下:
                冬泳放歌

红彤彤的太阳哟,哎----耶,豪迈地升起来,冬泳的兒女哟,迎着那太阳游啊!
  一座座美丽湖泊,一条条美丽河,一棟棟羙丽建築,成了冬泳人的新!家!園![改高调
],
  多少人的期盼,多少年追求,当今的冬泳人赶上了好年头!

全民健身的号角在新時代吹响,神奇的冬泳,追赶潮头,争当潮头竞风流,竞!风!流![改高调]

冬泳网的开发,像插上腾飛的翅膀,勇敢者的运动,明天到处,明天到处披錦绣!
     輝煌壮丽的太阳哟,豪迈地升起來,冬泳的兒女哟! 迎着那太阳游啊!

开创冬泳文化的老人!

过奨了,不敢当那!  发表于 2016-3-12 18:25

罗大海 发表于 2016-3-9 20:50
开创冬泳文化的老人!

过奖了, 上网初心是想通过冬泳网传播改版冬泳人之歌的, 经过几年努力, 成效甚少, 那里能谈得上什么’貢献’
見:

[上面很多视频看不见了,但该帖中視频还能看見]

龙老好!又看了您的吼歌,真好。《泳经》记载了您的冬泳吼歌,以此天下冬泳人向您学习!

罗大海 发表于 2017-12-12 19:03
龙老好!又看了您的吼歌,真好。《泳经》记载了您的冬泳吼歌,以此天下冬泳人向您学习!

感谢您的鼓励,遗憾的是推广不了,本人也因缺吼友,很少吼了,仅在联欢会上亮一亮老嗓子

感谢您的鼓励,遗憾的是推广不了,本人也因缺吼友,很少吼了,仅在联欢会上亮一亮老嗓子