我游泳我快乐,我与游泳不得不说的故事!

新的一年已经开始,从不会游泳到现在的如鱼得水。经历的过程都记在了去年刚入网设的日记贴里了!
    现在又是一个新开始!我还是要继续把每日的游泳情况写下来与大家分享,为拥有如此好的平台感到自豪。我想要游一生,只要河还在一天我就不会停下游泳的脚步。

评分

樵夫下山 + 6 赞一个!

坚持下来后,一天不游泳心里就会痒痒的。

祝福你和你的家人龙年平安、健康、幸福!冬泳快乐!万事如意!

支持楼主,坚持哈

严重支持!只要河还在一天我就不会停下游泳的脚步。

说的好游泳快乐一生!!!!!!!!!!!!!!

2012年9月8日,西岭雪山月伢湖!水温11度。
  朋友去月伢湖钓鱼,正好我也有空就准备一起去。到了后发现湖水成蔚蓝色。好漂亮,忍不住就想去畅游一番。准备下水的时候发现怎么水温这么低,把温度计拿出来一测,只见红色水银柱直线下降直接就降到了13度的位置,然后再等一会儿又慢慢的降到了11度。哇!难怪水这么冷。这可是能感受到冬泳的滋味了。
  游了一百米左右就上岸了,太低估这水温了,再加上水很深。平常游泳的地方都是能看见底的小水潭。今天一下看不见底了反而有些心慌。另外下面有很多的鱼,特别是红色的跟黄色的鱼很是显眼。让我这样胆小的人害怕有小东西会咬我。
  真爽啊,要是多几个人一直陪着我下水就好了,那样我不害怕然后就可以多畅游一会儿了!美中不足的一小小缺点。

夏天一直在游泳池里游泳,就是没有上论坛写心情了。现在游泳馆关了,只能在户外水域里游泳所以又想起来到论坛里看看了!
  从公路旁边经过时看到一处水域,很是清澈。今天早晨跑步路经此处便下去看了一下,水只有一米左右,但清澈透明,很干净很舒服的感觉,没有带泳裤环顾四周只有公路上有车经过附近没有人,就下水裸泳了!太舒服,明天可以带上泳镜去裸泳,这样泳全浸式在水里好睁眼睛。幸福啊,在没有受污染的大山里,感受从雪山流下来的水。没有比这个更让人享受的事了!
  自从一个月前在河边玩石头把手指甲弄掉以后已经很久没有运动过了。最近免疫下降,口腔溃疡了,要锻炼啊!这下找到合适的地方了,又可能继续游泳了!