江湖情、果果祝三九版主及宜昌泳友们新年快乐!

- e* e4 v' F9 {* q; p; X) C2 n
      春节到,拜年早:
6 t0 i3 P$ X5 V3 M/ M, J% G' m0 F      送您一杯香醇酒,
- |2 T/ d3 P( L2 q$ m      不忘朋友友谊情,2 u: I5 i& a+ Z: C+ z+ y+ ^% ?+ \" \
      送您一幅吉祥画,
5 O/ k; ]" \! L7 g$ u      享受冬泳尽画中,
; `8 g- Y# {, A2 N      享受快乐大家享,
4 Z9 ^7 v  X: o      ——江湖情、果果携祝三九版主及宜昌泳友们龙年大吉快乐祥和!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 C5 [% L6 N. T+ D* V* \* L) E9 V
- m: u. ~6 I' f* {, w( t谢谢果果和江湖情的祝福,也祝你们龙年大吉,身体健康,新春愉快,阖家欢乐

林峰 发表于 2012-1-22 23:53 + q! T' C" c6 I! `( ^4 A
谢谢果果和江湖情的祝福,也祝你们牛年大吉,身体健康,新春愉快,阖家欢乐
/ w2 M) }: Q2 P, |. m
您好!如果我没记错的话,上次我们在宜昌玩完回来后,发过帖子的里面有您跟帖,说您错过了认识的机会,没见过对吗?现在看您头像挺眼熟,嘿嘿~去年12月在襄阳见过您哟~

连天雪 发表于 2012-1-23 11:09

5 [( h8 P7 M2 [% t5 P+ {

本帖子中包含更多资源

x

好记性,对,对,对,谢谢了,酒后将牛当成龙,请谅解

林峰 发表于 2012-1-26 19:59
( S9 k! O6 f/ s- I  h' s4 x& K+ q/ P0 y好记性,对,对,对,谢谢了,酒后将牛当成龙,请谅解

" U% y" k' A* p2 @2 H

三九谢谢江湖情、果果夫妇的新春祝福。我也祝你们及家人龙年吉祥,万事如意!

三九渡江客 发表于 2012-1-28 20:15 ! ^2 L2 b/ ]# S) i' F) V
三九谢谢江湖情、果果夫妇的新春祝福。我也祝你们及家人龙年吉祥,万事如意!

4 E+ G: U/ h6 c* O
1 w" F( O. m( f8 S( J' ?) [9 J2 z! u+ W2 v8 e8 r

本帖子中包含更多资源

x