<西藏--魂牵梦绕的地方>--蓝天龙系列报道

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 老西藏的PP很美呀,蓝天龙照到没?

大姐你好,我们骑行中遇到好的天气比较少,不是下雨,就是阴天刮风,感觉还可以的片子也拍到了,在随后的几天里就可以看到了

我关心你骑车的过程和技术问题,因为我也喜欢骑车。骑车对悠泳有帮助吗?

这是一生的财富,好好总结吧,让大家共同拥有你的经验和财富。

谢谢蓝天龙!

原文由 [B]梭鱼[/B] 发表: 我关心你骑车的过程和技术问题,因为我也喜欢骑车。骑车对悠泳有帮助吗?

这是一生的财富,好好总结吧,让大家共同拥有你的经验和财富。

谢谢蓝天龙!

你好,骑车和游泳都是为了锻炼一个好身体.

骑车去西藏是对心理和身体的双重锻炼.组队很关键.接伴去要找相互比较了解.有互助精神的朋友.人数不要太多了3--5人即可

我这次发的图片是按骑行路线发的.希望对以后骑车去拉萨的朋友有帮助

原文由 [B]松江龙[/B] 发表: 感谢蓝天龙给我们发回这么好的信息,同时也祝贺你凯旋。很多冬泳朋友都喜欢骑车旅游,去西藏也是很多骑友的夙愿。你给我们发回的不仅是信息,而是去西藏的经验介绍。有朝一日条件具备我们一定骑车去。

谢谢

骑车去西藏不像想象的那么难,

个人身体条件容许.有毅力.再就是大家互相鼓励.团结一致.有协作精神.

等你去西藏的好消息.到时候有需要帮助的我会尽力的

感谢蓝天龙给我们发回这么好的信息,同时也祝贺你凯旋。很多冬泳朋友都喜欢骑车旅游,去西藏也是很多骑友的夙愿。你给我们发回的不仅是信息,而是去西藏的经验介绍。有朝一日条件具备我们一定骑车去。

你们是从哪个地方出发的?我还是顶一下哈!祝你们成功!

原文由 [B]天天游[/B] 发表:

你们是从哪个地方出发的?我还是顶一下哈!祝你们成功!

西宁-----拉萨

原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 蓝天龙西藏之行是我们冬泳人的骄傲。

了不起,英雄。向你学习、致敬。

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 西藏之行是冬泳人的壮举!
这些帖子包含了楼主西藏之行的收获和心情,是楼主一路走下来精心为大家准备的杰作!
楼主的经历令人叹服!

感谢超斑置顶.

我会陆续把好的照片发上来.供大家欣赏

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 蓝天龙西藏之行是我们冬泳人的骄傲。

了不起,英雄。向你学习、致敬。

[/quote]

英雄我可不敢当

我们都是冬泳人.有健康的体魄.只要比平时多付出一点.都可以骑到拉萨的.

祝贺蓝天龙一行青藏骑行成功归来!!!
原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

蓝天龙好样的!你是我们冬泳人的骄傲。因此我们为你自豪!

向胜利骑行拉萨的朋友致敬!

原文由 [B]悠悠度日[/B] 发表: 蓝天龙西藏之行是我们冬泳人的骄傲。
蓝天龙,辛苦了。照片拍得很美,尤其盐湖的那几张很喜欢。

我们冬泳人的长征,

冬泳人是播种机,

冬泳人是宣传队.

冬泳人是宣言书.

传扬精神,宣传健康,宣传快乐!

原文由 [B]水牛大佬[/B] 发表: 蓝天龙,辛苦了。照片拍得很美,尤其盐湖的那几张很喜欢。