[原创]沸腾的金海滩

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

曹风的夫人小毕

精彩无限

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 海滩群情激昂,秧歌队大姐个个身怀绝技!哎呀,好像见到那么多的熟人。西边的太阳那么年轻!娃娃鱼俨然一个中学生。这是一个精心策划的活动,因此效果彰显。我也受到了感染。

兵团老弟受到感染了吧,如果你亲临其境,哪个感受更甭说了!

[/quote]

语言难以表达,扭秧歌吧!

别说,你们东北人,扭起那秧歌,那可是刚刚的,贼带劲啦!

[/quote] [/quote]

是的,我的老娘八十多了还能扭秧歌。

[/quote]

你还真是个宝,俺是棵草了,祝你老娘长命百岁!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 海滩群情激昂,秧歌队大姐个个身怀绝技!哎呀,好像见到那么多的熟人。西边的太阳那么年轻!娃娃鱼俨然一个中学生。这是一个精心策划的活动,因此效果彰显。我也受到了感染。

兵团老弟受到感染了吧,如果你亲临其境,哪个感受更甭说了!

[/quote]

语言难以表达,扭秧歌吧!

别说,你们东北人,扭起那秧歌,那可是刚刚的,贼带劲啦!

[/quote] [/quote]

是的,我的老娘八十多了还能扭秧歌。

[/quote]

你还真是个宝,俺是棵草了,祝你老娘长命百岁!

[/quote]

谢谢您的祝福!据介绍胶州秧歌非常有名,东北和河北的也不错。15号那天只见夕阳大姐客串敲镲,没下场扭两下,奉献精神可嘉。

清清明月脸上绽放着幸福的笑容。

又看到老朋友了!

冬泳是巾帼豪杰,扭秧歌更是出彩!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-7-17 10:34:33 编辑过]

看娃娃鱼的身材多棒,不要真像个中学生似的,

不敢和大家一起扭秧歌...

你要是扭起秧歌来,场上没人能比!

紫衣扭秧歌可是很专业,笑容灿烂!

看见网友们兴高采烈,为你们高兴!

米奇妙,你可称为优秀的战地记者了!

哎妈呀,米奇妙给明月抢的镜头太美啦!身段不瘦也不胖,

舞姿扭的真漂亮。

灿烂的笑惹人爱,

欢乐气氛永存在。

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

米奇妙,你可称为优秀的战地记者了!

那仁老师您过奖了,我的相机还摆弄不好,关键时刻就出毛病,不然还会抢点好看的镜头。

是啊,真可惜。如果能抢些游泳的照片就更好了。下次去一定要调好它哟。
谢谢您"奇妙"抢拍了这些精彩的镜头.您辛苦了!让我有看到了许多老朋友,心情意随激情彭湃。就像回到首届《中国冬泳网》斑竹盛会一般!

我爱冬泳.我更爱冬泳这个家

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 是啊,真可惜。如果能抢些游泳的照片就更好了。下次去一定要调好它哟。

现代文盲对于新东西就是不会调理,不知道碰了哪个钮,就出毛病,都是不懂英语的原因啊!

沸腾的金沙滩,欢乐的游泳人!

米奇妙太棒了,谢谢你给我留下了美好的时光.

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

清清明月脸上绽放着幸福的笑容。

又看到老朋友了!

冬泳是巾帼豪杰,扭秧歌更是出彩!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-7-17 10:34:33 编辑过]

谢谢那仁老师的夸奖,巾帼豪杰不敢当,只是尽了一点缅薄之力.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

没有摄影的功底,不过抢拍的镜头还可以吧?

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

没有摄影的功底,不过抢拍的镜头还可以吧?

[/quote]

你过于谦虚了,照片我已收藏了.

原文由 [B]马刺[/B] 发表:

沸腾的金沙滩,欢乐的游泳人!

过节了,从寒冬过来的冬泳人沸腾了.就是看不够啊.高兴!