返回列表 发新帖
楼主: 兰色浪花

狂欢泊石湾

感谢鱼儿姐的关注和支持!
         谢谢鱼儿姐为我们烹制的满桌美味佳肴,辛苦啦!特别是鱼儿姐那用啤酒腌渍的、味道纯正鲜美的酸菜猪肉炖粉条,太好吃了!

《狂欢泊石湾》看了标题心就沸腾了。那天玩的确实很开心,感觉余兴未尽,期待下次相聚。在此感谢浪花用心如实的记录了大家开心快乐的时光,留下了张张笑脸。浪花——辛苦了!

评分

清风慧影 + 2 很给力!李嫂是你和李哥给我们创造的条件 谢.
兰色浪花 + 2 谢谢!

多么有回味的场景 大家在一起其乐融融 就像一个大家庭--- 还想着下次的乐和谢谢浪花真切的述说

评分

枫叶红了abcd 发表于 2012-1-12 22:16
《狂欢泊石湾》看了标题心就沸腾了。那天玩的确实很开心,感觉余兴未尽,期待下次相聚。在此感谢浪花用心如 ...

狂欢的一天,像一家人一样的其乐融融!大家都有同感:余兴未尽!期待着下一次的欢聚!
        谢谢枫叶的关注和给力!谢谢思游和枫叶为我们提供了一个家庭式的欢聚空间!谢谢为欢聚的家宴带来了各色美味佳肴的朋友们!谢谢你们!   

清风慧影 发表于 2012-1-15 06:45
多么有回味的场景 大家在一起其乐融融 就像一个大家庭--- 还想着下次的乐和谢谢浪花真切的述 ...

难忘的欢聚、开心的狂欢、回味无穷的美味佳肴——一幅洋溢着浓浓亲情的画面定格在每一个人的心里!我们共同期待着再一次的相聚!
        谢谢清风姐的关注、支持和给力!   

谢谢老海童组织、谢谢思游提供的场所、 谢谢浪花的制作、真好看,看着就开心,回味无穷!什么时候再玩我还去!

评分

鱼儿戏水 发表于 2012-1-15 13:12
谢谢老海童组织、谢谢思游提供的场所、 谢谢浪花的制作、真好看,看着就开心,回味无穷!什么时候再玩 ...

谢谢鱼儿姐为家庭式大欢宴的辛苦付出!   
       好音乐会余音绕梁,美味佳肴会唇齿留香、回味无穷!
       期待着再一次地品尝到鱼儿姐烹制的美食!

浪花,咱们是好酒好菜在后面呢,以后常聚的机会有的是。我很喜欢这样的活动!你太客气了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x