女子蹦极绳断裂.......

5 }% S) |& R) [) T$ m4 b) |小姑娘命大!, E5 {. n9 K* H7 ^6 E

生命的奇迹!

* K' Q2 W8 ?0 v7 ]2 ^: y
偶感:& H/ W) z$ ^8 d6 Z3 r0 F
小姑娘命大,创造生命奇迹;
( {) @# R: I2 d小姑娘运好,洪水没把他冲跑;/ E6 o. u# h% F; ]
小姑娘胆大,宇宙狂澜全踩在脚下;& `" S8 N% M/ h* b) n$ d( g6 W
哇,生命坚强如铁如此伟大,
0 ^! l: t6 @* F4 B: G7 A* H' ?, o愿上帝永远保佑她。6 j2 h1 }6 V& K
九十年代末期,我也跳过蹦极,
+ [2 w1 E( U* i6 l/ T& y那种刺激,无法用语言表达;
$ y8 C8 ]1 ^0 h7 U# S/ q我是高空俱乐部成员,
* O6 p" S- k0 m, H0 ?( L6 k去年三月在泰国,
: C& E5 A$ [: [. y5 c4 B7 J我从110米的高空滑下,,,,,,
; _4 W0 G% h  D. j. Y探险,冒险,遇险不险,,,,,,
; f  z+ F  s4 z$ J在生命的长途中,,,将是永远,,,,
* J6 d$ A& I+ o  h/ \/ z; Y                                   佚夫佚2012.01.11.! h$ b9 i+ `" W# O4 d

佩服!  发表于 2012-1-15 14:30

我也上去过,且冒险价格不菲,我有勇气没胆量?% Z) f, g- s. s( a3 K( Z% P0 }0 v
本家哥哥,我为您伸大拇指!从今往后对您刮目相看,勇敢勇气不是谁都能够完成的,您真是好样的!
0 U% D  f5 `6 R1 q/ R4 R7 x4 C

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-11 23:16 ; c+ e5 ^. P7 W
我也上去过,且冒险价格不菲,我有勇气没胆量?) `: b5 o0 Q/ b; z& ?
本家哥哥,我为您伸大拇指!从今往后对您刮目相看,勇敢勇 ...

3 A* {  B1 c% G$ _+ `: o     谢谢本家妹妹鼓励,当时用了二百元,还签了生死合同,跳下去,上下大幅度的升降,,,,,其乐无穷。$ |) v8 d$ u# S+ [2 o, j8 S( ?2 w
                 佚夫佚2012.01.12.3 b# V, ]$ y, r; N, q

wds216710 发表于 2012-1-11 10:33
8 L3 B! L. n% M( X偶感:& V2 m0 A  q" O0 ]. I
小姑娘命大,创造生命奇迹;
# H. ~0 G& W6 p3 [0 e小姑娘运好,洪水没把他冲跑;

: ~$ A% B# b( E9 A4 L一定是高空俱乐部的才允许跳吗?
: C. _% }% |+ z2 G' [) w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇好惊险。

龙龙马 发表于 2012-1-12 12:35 0 U& z/ j( @: c: b  D% Q) `) Q
一定是高空俱乐部的才允许跳吗?

! V& ?" V9 m- S9 F- q; K姐姐、与游乐园一样,交了银子就上轿

哈哈哈!交了银子不敢上退款不?  发表于 2012-1-15 14:33

龙龙马 发表于 2012-1-12 12:35
: K; B: o! O: ?' d+ @一定是高空俱乐部的才允许跳吗?
2 u9 H  F5 F( Y2 k' c% Y
     不不不,体检合格,只要有银子便可跳,高空俱乐部成员可打八折优惠,欢迎到世界各地去跳。

真刺激!但恐高就没谱了!!

五彩池 发表于 2012-1-15 14:37 : O5 v7 J* ^0 F, z( {) k8 X
真刺激!但恐高就没谱了!!
" u/ F# V9 j  s" M/ C

: m& G' B- V) `# t6 I7 `# i      徒步,快步,爬上高空,稍式休息,叫你往高空平台的边边上一站,让你向下左右看,不怕者,愿意跳下的过关。
' V- B' t8 |5 n; X. ?. l( O头晕目眩,恐高症者,
# U( F5 i# |/ c1 O5 B7 B* j" |自然后退,,,,退,,,,,,3 N' S+ H7 o7 n. f$ F4 C+ u

谢谢一夫一夫老师  发表于 2012-1-16 18:41

谢谢老师

五彩池 发表于 2012-1-16 18:42 1 ~; S# u  n) B+ J# Z3 y2 m
谢谢老师
5 X$ f2 \5 e- K
谈谈经历和体会,谢谢欧老师关注。& G+ |9 e1 S( B6 ^$ W
                                       佚夫佚2012.01.16.5 ?' w: g4 q9 a: Z! a8 s; A: [

生命的奇迹!