鹰鹰出席温州30年大庆活动

大爱无疆泳友情 不是亲人胜似亲人!
      祝鹰鹰泳友早日康复!

鹰鹰康复太高兴了,您战胜了病魔,您是最棒的,欢迎鹰鹰归队,欢迎鹰鹰到青岛来,俺陪你畅游大海。

祝鹰鹰泳友早日康复!
温州冬泳协会了不起!

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

人间充满爱
世界充满爱
冬泳网充满爱

又看到如此坚强的鹰鹰,
你恢复的这么好,真为你高兴!祝愿你龙年吉祥!
感谢登登登版主的报道!

向温州冬泳人致敬!
祝鹰鹰早日康复!

说实话,我以前对温州一直没有好印象,劣质电气坑害了多少消费者,可是通过温州泳友对鹰鹰的帮助之事,改变了我对温州看法,温州好样的!

为鹰鹰的坚强感动!为鹰鹰的康复高兴!为鹰鹰的感恩欣慰!
全国冬泳人给鹰鹰送去的不仅仅是救命款,更是精神的力量和战胜病魔的决心和勇气!
感谢温州,感谢全国冬泳人,大家的爱让世界充满了阳光!让我们每一个生活在这个世界上的人都感觉到无比幸福!

评分

登登登 + 2 赞一个!

壶城博浪 发表于 2012-1-10 10:53
祝鹰鹰在新的一年里健康快乐。

谢谢柳州冬协主席壶城博浪先生,你也和很多冬泳网的朋友一样,为鹰鹰捐款了.感恩的心就是为你们而唱.

鹰鹰真棒!

鹰鹰真棒!

让世界充满爱!让冬泳网充满爱!谢谢登登登真情报道!

评分

登登登 + 2 很给力!

鹰鹰加油!鹰鹰最棒!给力鹰鹰!

有感恩才能幸福,祝鹰鹰平安幸福快乐!

(不知道什么原因,打开冬泳网的网速慢的出奇,我只能写成一个帖子)。
    感谢登哥!你辛苦了!
   也感谢楼上各位的鼓励!
祝福大家:龙年吉祥!万事如意!

2012年元旦晚上,温州冬泳协会举办的”第八届温州冬泳之家‘科乐克’网络之夜”非常的气派和隆重,充分体现了温州冬泳人的能力和水平。
   鹰鹰我作为温州冬泳人的嘉宾,有了上台当面致谢的机会,也是充满爱心的温州冬泳人,让我在台上感谢大家,手语“感恩的心”时,台上有温州冬泳协会王建敏主席、张春梅秘书长等十来个人,台下全场为我互动,让我再次感动。

向鹰鹰

(对不起!上面我的帖子是从下午4:38分开始到5点2分还没发送成功的,本来还有四张在晚会上的照片上传,可惜提示说成功两张,等到帖子发出结果一张都没有。因为老公单位团拜会5点开始,我那时只得先离开了)。

晚会的场面让我再次感受到温州泳友给的那份爱,就像冬天里的一把火,把我温暖着,让我感动了还是感动。
  这是一次让我终生难忘的晚会,也是再次激励我勇敢战胜病魔的力量源泉。
   “感恩的心”,
我感恩冬泳网,让我有认识全国泳界精英的平台和机会!
我感恩大海的风帆和畅游大海,为我捐款,从头到尾,都让你们辛苦了!
我感恩冬泳网里的每一位泳友和网友,是你们为我捐款、鼓舞、给力,你们给我的爱,我永远铭记在心。

自从2011年11月2日住院,在医院一直化疗、采干细胞、化疗再预处理行自体干细胞移植,共10个疗程,自费金额近50万。
   本来就是有7年冬泳龄的我,身体底子不错的,就因为,我患的这个恶病:多发性骨髓瘤,是一个恶性程度比白血病还高的血癌,所以,在采干前5个疗程,虽然住在层流床里,可我还是蹦蹦跳跳还是很有精神的,可第六疗程采干时,出了事故:静脉穿管到血管外,先导致肠梗阻,后采干机器不通我的鲜血只出不回,当时失血大约500--600毫升,出现失血性休克,体质一下衰弱了很多。到第10疗程,也就是最后一个疗程是预处理:将自体干细胞送回体内,需要用大剂量的化疗药(马法兰,本来每天三次,每次一片,一个月只能用7天的,可我一口气吞服了85片,还要加我原来的进口化疗药:万珂。最后的疗程是在无菌仓里,还靠我本来的体质好,医生估计我要40来天才能出仓的,可我在32天就顺利的出仓了。
   只是象大棚里出来的青菜,体质差的再也没有抵抗力,9月22日出院后,已经4次去住院过了。

在输自体干细胞

在舱里,每天只能吃无渣食品,而且所有进仓的食品都要经过微波炉高火5分钟才能送进来。

冬泳队姐妹接我出仓

出院后,因为各脏器功能很弱,腹泻、因为水肿、因为感冒,而再次去血液科住院,我的主管医生就说:我现在的体质,要通过中药调理,至少半年左右,才会慢慢恢复。就去温州参加晚会那天,也是因感冒,上午挂针到中午12点半。可感冒住院挂针,吃药到现在还没好。所以,我很少上网。现在还是以休养为主。
   但,我非常有信心,因为我有全国泳友给力,我是世界上最幸福的人。
就元旦那天,温州泳友:游得爽还给我1000元钱,说要让我买营养品。元旦过后,我们丽水市冬泳协会的领导、我农工党领导、温州冬泳协会常务副主席:王维云夫妇和科乐克酒业老总:黄旭照等专门来我家看望我,给我送钱、送礼品。
   前天,还收到了哈尔滨冬泳队长:双龙寄来的:松子、黑木耳和豆奶粉。电话里,张队还再三交代要我好好养好身体,早日带队去哈尔滨游玩。
  在这里,我一并感谢了!
  我会好好保养身体,不管老天让我怎么活,活多少年,我是每天开心,每时开心,感恩大家!
   新年之际,我祝福所有冬泳网里的网友、泳友及你们的家人:新年快乐!身体健康!万事如意!

鹰鹰看见你这么乐观,身体恢复这么好,我们由衷的高兴,让爱心在冬泳网上永远传递下去。

评分

登登登 + 2 鼓励加分