龙年归族游

龍年龍月龍日开启龍湖冬泳吉日
7 Q) X4 g2 v5 X0 Z漫步中原萬姓尋根义结亲情宾朋
7 o: N: N" ^. A$ _$ Q% C& a一日一月一年走进安康和谐之路
  E' ?. I6 K  G1 _/ h聚首共渡美好幸福欢乐和平之夜
4 l; y! f; s& m, T' F5 a0 F/ Q; i尝试挑战战胜自我我冬泳我快乐
9 x9 i. W) A4 Y' p# i激情美好愿望登高我冬泳我健康
金戈铁马

9 R4 @+ q4 u1 S9 a+ {

评分

逸人 + 10 很给力!

才子!去领你的倩照吧!

本帖最后由 金戈铁马 于 2012-1-11 16:23 编辑 ; K8 o" n$ v4 F: `; j2 l8 l6 I
  T. `$ T2 r; \& \7 G) p( B4 u

+ s, y# \! K! A% u' D * \" Q* B) r  W, j

* K5 N0 Q7 Z% o* o6 m  c待到三九冰雪花
3 t9 ^( x9 \4 ?. g红梅赞歌映彩霞
2 P! c( n) m0 e$ `$ R5 J$ w" C: |春天吹开新篇章
% [$ ~( y. m0 _8 _傲骨尽是黄金甲
: ]8 w/ c0 ]& e4 k2 D+ d% s+ D+ y: y' ^1 ~* A

9 k, X9 x3 _5 o" p& j% @; d9 H* O$ D% d8 @6 I# l& P' |! `& u
金戈铁马 , Y% k* R, U/ a" ^( a

. w8 }6 |' I4 S1 j/ T( R5 ~

逸人 发表于 2012-1-5 18:37 + J" t, T7 b6 o
才子!去领你的倩照吧!
2 ]( k. ^* r1 g. t1 f0 x
去那里领

金戈铁马 发表于 2012-1-11 16:20
; `; x! O' ^" B去那里领
  |$ f! N, \8 v( I& r* e  P* D
我发的贴,有你的倩照!
+ I( n& F* b: [9 L2 ?8 ?1 F. X

逸人 发表于 2012-1-12 13:29
( L- n0 T! q: K8 N  I) t0 f我发的贴,有你的倩照!

8 b& k. K# \+ ?谢谢眼睛