返回列表 发新帖
楼主: 寒江搏浪

谢谢三九渡江客,助我们渡长江!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寒江搏浪 发表于 2011-12-28 15:19
5 z9 W8 Y8 Y2 N, F1 y1 u; D有想法就好!1 u  M, E1 L' R# F0 k2 q% P
想去就去!
$ f( v! V' C) |$ E( c就怕没有想法!

" u) I0 J! g9 A谢谢丁大哥关注,黑龙江、松花江、鸭绿江俺游过!02年俺一定尝试黄河、长江!

几天来我们一直在谈论横渡长江的话题意犹未尽,如果那天没有寒江搏浪版主的精心策划和组织,没有像黄河缘等技术高超前辈们的帮助,没有三九渡江客版主的引领,我们是不可能完成这一壮举的。当渡江成功站在长江对岸的那一刻,我们欢呼,两眼充满了激动和感激的泪水,你们为了我们实现梦想,没有尽兴的畅游长江,我们很过意不去。白银冬泳人冰之雅、实在人、雨情60、绿水悠悠再次的感谢寒江搏浪版主、黄河缘、三九渡江客版主、傲雪寒梅版主、激流勇进感谢你们让我们圆了美好的渡江梦
; e) R% ], t1 z0 M' h

全国各地爱好游泳的朋友们:欢迎你们有机会再来三峡,我们一起再渡长江!宜昌段因为有“三峡大坝”和“葛州坝”的沉淀,是全长江水域最好的水质。我们是一年360天,天天在横渡长江啊!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-28 21:49
% \0 n! |- H0 S5 ~0 _. h4 Q( @谢谢丁大哥关注,黑龙江、松花江、鸭绿江俺游过!02年俺一定尝试黄河、长江!

7 {% X0 T; l  _- o  X; Q5 H
好啊!
有机会一定陪同!
我09年武汉横渡长江!
11年两次长距离漂流长江,一次三峡大坝下游横渡长江。
横渡白银段--黄河一次!

冰之雅 发表于 2011-12-28 22:30 4 @; |- X2 u0 c. b* Z. m" H
几天来我们一直在谈论横渡长江的话题意犹未尽,如果那天没有寒江搏浪版主的精心策划和组织,没有像黄河缘等 ...
# S4 h, }# }, p( [
不用那么客气!?
( K$ _  G- b, K7 p我们是一家人!
& X# V' z( ~! ^: a

江河海 发表于 2011-12-28 22:40
  r2 H4 X" e" m: C7 y6 ?8 A全国各地爱好游泳的朋友们:欢迎你们有机会再来三峡,我们一起再渡长江!宜昌段因为有“三峡大坝”和“葛州 ...
# Z2 ?& _2 b! k  ]$ M3 f+ J/ ]
羡慕你们!
- j7 y. S" V6 G谢谢邀请!7 l2 C% \% ?7 a

ospqy 发表于 2012-1-2 18:22
  k2 F" p* U' J- Q* L. J; U& b我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
+ j! C* ~4 N2 L+ N5 K; I
谢谢参与回复!