返回列表 发新帖
楼主: 休闲老姜

小 住 沪 上 思 故 乡

麻蚶子 发表于 2011-12-20 23:04
问好祝好老哥,
真盼着老哥冬泳节能回来跟大家一起过节,一年只有一次啊,体会那种难得的快乐,,,:victo ...

极富爱心的老田,又在为我们冬泳节的准备工作忙活了,向你致敬,谢谢你的无私付出,正是因为有了老田们,有了我们的冬泳协会,我们葫芦岛的冬泳运动会生生不息,蓬勃发展。

侯鸟南飞 发表于 2011-12-20 21:42
很久没见到姜大哥了。大哥,你好!

生活在异地他乡,仍然坚持一定强度的体育锻炼,令我尊敬和学习。

刘战弟,你好!甚是想念。
知道你冬泳和跑步坚持得那么好,我真为你高兴,你的执着和坚强的毅力,也深深的感动着我,我们有好多人的优秀品质总是在潜移默化的影响着别人,比如赵卫民、李大夫……,你也是我学习的榜样。
因时间的关系,有时间再说吧。

冬泳人的节日,不能一起过遗憾!

将版主12月23日那天我们十几个泳友小聚时都提到很想念你。泳友马敬民让我在网上代他想你问好。祝你心情愉快,天天快乐。

冬泳浪人 发表于 2011-12-24 14:15
将版主12月23日那天我们十几个泳友小聚时都提到很想念你。泳友马敬民让我在网上代他想你问好。祝你心情愉快 ...

谢谢众弟兄,谢谢老马,我也非常想念大家,春节前我们会见面的,预祝朋友们冬泳节开心,顺当!

冬泳节就要到了,想着你来给大家拍照呢!

姜大哥这么多人想着你念着你还不赶急回来?

楼主,我和您经历相似,换了地方,得了不少,失了也很多,有空到新江湾城冬游,或到宝钢室内游泳,找我。

真诚的希望认识您,以后我们多联系噢。  发表于 2011-12-31 07:58