返回列表 发新帖
楼主: 山羊

[转贴] 在北京街头发生的一幕 每个中国人都要深思(组图)

为那司机感到脸红,丢人啊!!!
     在这里,我不会说外国的月亮比中国的圆。我只说个小小故事,我亲眼看到的事实,2000年我去五台山旅游,在乘坐五台山开往云冈石窟的汽车上,车内脏乱不堪,有两位外国旅客也坐这辆车,他们把吃过的果皮果核用纸包一下后顺手塞进自己的衣服口袋里,到北岳衡山我们一起下车后他们转圈找垃圾桶,可是我看到的是他们两眼对视两手一滩。当时我与我的同伴都感到好尴尬。咳...无语....................

No.3

--------------------------------------------------------------------------------

惩罚的力度还是不够,司机行车安全意识普遍有待提高,交警忙不过来啊.

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 惩罚的力度还是不够,司机行车安全意识普遍有待提高,个人素质更应该提高!!

有些人的素质需要公正严格的执法以帮其提高,佩服这个老外。

老外面前丢了脸,丢出亚洲丢向世界。作为一个司机我脸红。

奉劝那位开车的,可千万别说有执照。丢人。
没素质的人太多了,对于这样的事我们只能笑笑了。我对这个老外的精神所感动。有这种精神的人太少了!
这些中国人还不如一老外!
邪恶向正义的挑战!

建立礼仪之邦

我在加拿大的quebec montreal
; l! E2 d- O7 F* i1 q, H9 v) k6 B( E( z' a1 y  C
这里的讲法语的人 有些也是很粗鲁 无理的
% D) Y- x8 p! I7 j. R) A! y$ Y4 F9 o% F
没有ontario那边讲英语的人nice 3 P: W6 h$ l% e+ {
. M' ?& H. R! |- C& B% p9 v/ o' e+ H
我觉得 我们中国有这么悠久的历史和灿烂的文化, 在近代文明上 尽管我们走在西方的后面但我们完全可以发扬我们传统的优势, 建立礼仪之邦.

我们有些人的素质太低了,国民素质急需提高。