求助:明天去济南出差,请求济南泳友的帮助,寻找冬泳组织

8-10号在济南出差,听说济南都是晨泳,请求济南泳友的帮助,请问游泳地点在哪里呢?时间是几点钟开始下水?(我住火车站附近的海悦宾馆)
; k) C$ |  H7 B1 J$ x欢迎济南的泳友加我们的冬泳群,号码是7736966。我的qq号码是2324140006,欢迎交流。2 T' o1 G0 Z! N# P. r) G
手机联系更好哈18906328669,董
qq号码写错了,应该是2423140006

听说大明湖有冬泳的?不知道有联系方式吗?

顶一个!

还是不知道啊,济南的泳友可能上网的少吧

济南的原冬泳基地在解放阁下的“青年游泳池”,去年被园林局改为“泉水浴场”(免费)。早上8点才开放,因种种原因,大部分冬泳人都在河道里游泳,和群泉鱼儿在一起,水清澈且温暖(冬暖夏凉)。你可乘公交到“黑虎泉”下车,在“解放阁”下泉水浴场(8点后)或“九女泉”亭子.“五莲泉”等处下水(7:00前)。也可乘车到“趵突泉”东门,在“五三碑”处下水。济南冬泳人都会热情欢迎你!
: q! |3 p  n+ d' }. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

济南有在矿坑游的。现在水温在8度左右。从乘公交至大观园,转乘向东的103路在砚池下车,向南500米即到。

2011.12.8日游黑虎泉归来:早上去得挺早,五点多一点就到了。天色还是很黑,测一测水温17度,完全是温泉浴嘛。可是气温挺低-2.5度呢。畅游黑虎泉感觉就是舒坦,没大有刺激感,但是上岸蛮冷,脚趾头冻疼了。第一次在外地游,没注意有大姐,下次注意带块宾馆的浴巾遮身0 Q* b% m# E8 h: ?6 H; W
从火车站打车过去11.5元不知道被黑了没有,回来得时候坐5路车1元到天桥南下车小跑回宾馆

2011.12.8日游黑虎泉归来。早上去的挺早,五点多一点就到了黑虎泉,好几个济南人来黑虎泉打水吃。( Q0 j' @) ~1 O' L  `% L
测一测水温17度,完全是温泉浴嘛!畅游了一番。气温蛮低-2.5度,脚趾头冻疼了。第一次在外地游泳没注意有大姐,下次带一块宾馆得浴巾遮身 ! w9 O3 E8 g+ |- t
游完乘5路车到天桥南下车小跑回宾馆。
* X0 z1 W6 W" r+ w' Y2 w" ?

9号中午到济南王府池子游泳,一路顺着街道路边的小河走着,古色的老街。到了发现,依然是泉水呀,水温也是十来度。畅游一番。济南不愧是泉城. @0 Z, q2 p: T1 w' t9 ^4 R
明天打算去砚池看看去,不能断呀

游泉泳不需要冲澡了吧?

感情好,在露天游泳就怕冲澡  发表于 2011-12-30 19:25

没冲,可以用来吃的水呢

12.10日游济南国际园博园:长清湖4 n1 Q, L6 |$ @
9号晚上在网上遇到许大爷,说好带我游长清湖,那里水温低。到了测水温,3.5度!确实厉害啊,我最低才游9度。也是挑战,下水感觉不出啥,四五分钟后手脚开始疼,就上了岸。
. [0 W/ p) O& m6 a济南国际园博园长清湖冬泳地点真是不错,还挨着小山,出水晒着太阳。平时门票60元,许大爷带我进去还免费逛了一番。冬泳协会人是不收费的,呵呵,真不错。" l  S+ R" d; a: K  _
济南游圆满结束

10号上午游济南国际园博园长清湖,园博园门票60可是冬泳人免费,呵呵不错。
( t# m6 l: I$ \. E: P5 ~水温3.5度。游泳位置条件都很理想。羡慕啊, e% ~+ A% k+ u
游五分钟上岸活动。感觉很爽啊1 s, Z" F4 }  @' F0 n2 E/ k' d( U
从火车站坐2路车就直接到园博园西门下车,方便

11号下午游连云港墟沟连岛西大堤大海1 j" Q# W3 A) m4 Z6 }: d4 O; T
第一次在大海里游泳,连云港好像没人游。就我自己,引来好多人的注目
7 g% s+ R2 F9 f/ N. _呵呵,水温6度,游到手脚有些就救上了岸,大概也就六七分钟了

$ P5 l$ @' @' u% B$ F) G* Y) O( m" ]5 ^$ t$ o* m& n
冬泳人、走哪儿、游哪儿

※【大海】※ 发表于 2011-12-8 06:59 4 M# _9 K* G1 R2 z4 C
2011.12.8日游黑虎泉归来:早上去得挺早,五点多一点就到了。天色还是很黑,测一测水温17度,完全是温泉浴 ...
) M/ H( m. z) x3 K0 U
谢谢你介绍的详细,像个导游词,以后来济南旅游顺便游泳就方便多了。

孟头 发表于 2011-12-7 19:45 8 l8 O3 {" {. [. l  O
济南的原冬泳基地在解放阁下的“青年游泳池”,去年被园林局改为“泉水浴场”(免费)。早上8点才开放,因种 ...

5 b/ Y* T1 m, i9 K& w$ N& a感谢这位冬泳爷们!济南水好人更好!