嘉鱼最后一顿晚宴的小插曲

都是嘉鱼人怎差别这样大呢....?. j3 P' |1 o3 E6 X' j
! F: z# F% V, @/ q, E5 N

8 }' q( n* Y3 l# o# G                                ------甘肃冰之雅来嘉鱼印象
* I8 b% o3 D+ t8 [; T( {( f 5 [6 d6 p3 d$ `/ V3 t& [
      身为嘉鱼人,我惭愧..., U! R: p1 t$ l# W  Z/ u- ^4 g
        身为嘉鱼冬泳人,我欣慰!
% d$ b9 h! ^. x" j5 z. {6 Y        我们无力改变社会;
' d. P/ X% Y$ w        我们会努力改变我们自己;# l9 ^! g  M0 V. l
        是阳光总会灿烂1 ]6 h3 ]0 ~+ r5 m3 j
        愿美好陪伴永远.....: c: \- B7 F" c) F9 O) ?/ _. ^

评分

冰之雅 + 2 赞一个!

人人代表嘉鱼形象,个个展现冬泳风采。

冰之雅你真棒。我们在嘉鱼也没有把嘉鱼的美景留下,本来也想再留嘉鱼一天,可是看到大部队全部出发,心里没底、怕留下给嘉鱼舔麻烦,就随同大部队离开嘉鱼。遗憾!

真的要感谢嘉鱼冬泳朋友们的热情与爱心。

嘉鱼冬泳人给了我们多少感动留在心中,我们冬泳人心有灵犀,真情常在。

颂歌 发表于 2011-11-23 05:04
( H& a# a- o( g' A* s看来吃好了

/ S# O, U" U1 r) c, [+ L不但吃好了,也喝好了  _( ?4 y) \: P+ K8 c

天涯寻梦 发表于 2011-11-23 09:46 ) s* b) x' ?. N+ Q& @' f- I: @/ p
记得有一首歌叫《见到你们格外亲》,谁叫咱们是冬泳人呢,本来就是一家亲。

g) X* q8 L3 N冬泳本是一家亲,在这次的南行中感受的更加深刻,谢谢天涯寻梦!

鱼跃 发表于 2011-11-23 10:10 4 e9 X  R% h2 m+ E; A& J- ^
怎么不到我的酒店来?那天他们十多人就在我酒店吃的呀!

8 e7 Q1 ^6 L- r( {% E哈哈,要知道嘉鱼有咱冬泳人,我们一定去啦,关键是不知道啊

KK搏浪 发表于 2011-11-23 10:48 9 _; a2 c! l# [
本次版主会的组织方案是我起草的,整个活动该想到的都考虑进了,包括会议结束后的无车人员已安排专车送到车 ...

' c4 f9 a2 N* M. b  n$ O0 k6 [, K哈,这这么能怪您呢,版主会已经结束,你们应该好好休息了,是我们给你们添了麻烦,不过也好,我们又见了一面,这就是缘分吧!

渊渊 发表于 2011-11-23 11:10 ; c# K/ ?$ b3 `) D
真遗憾  因急诊没赶上这么有意义的晚宴......

) I  ~3 [4 X! \: i' T4 O/ A5 {# C你夫君说了你在做急诊手术,其实那天特别想见你

长风 发表于 2011-11-23 16:35 $ A* ^: ~+ f1 O
冬泳人是一群快乐和感恩的人!

& l2 b; N  g4 W7 _( H2 A; `说的好,冬泳人的热情更令人感动!

思雨 发表于 2011-11-23 16:56
5 ]  [" I& V( Q9 G& j冬泳一家亲!
/ ]* H5 W. x, L0 O  K9 Q
思雨看到头像就想起来了,去漂游8公里长江你和我在一个车上,你一直站着,给你让坐你都不坐,说你是老师站贯了不累。真是太辛苦啦!

冬鸟 发表于 2011-11-23 19:14 4 R$ u; S7 G; o! q) q
天下冬泳是一家。
/ Z: b8 h( a8 P9 K: S  B0 D
见到赤壁的朋友很亲切,经K版介绍我们白银泳友去赤壁和孙主席联系游了你们的陆水湖,景色好水质好,游的爽极了。赤壁的冬泳人真福!
5 O* f$ V* N* X* }7 F

三湖人 发表于 2011-11-23 19:37 : |( g2 J* l8 `7 P1 B/ }% ]7 g0 t
都是嘉鱼人怎差别这样大呢....?3 P: ]. {0 N- e1 V' G4 m3 {
# ?! @+ d/ b. s) y% l' y
# Q4 i+ U* [- Z/ C$ r$ y* m
精彩美文!赞一个!% ~; w: U) b! p9 p* X. W( o
冬泳人真棒!嘉鱼冬泳人更棒!向三湖人主席及嘉鱼冬泳人致敬!
& M% p" Z+ {3 [# b+ e& _7 b

白龙黑马 发表于 2011-11-23 19:37
) x: X- ?- A' H- }2 q1 D人人代表嘉鱼形象,个个展现冬泳风采。
/ ~( `% H" [0 G& W7 ~
祝嘉鱼冬泳的朋友永远健康快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-11-23 21:59
6 s4 D9 C( J. e天下冬泳人,永远心连心!

; p' e, U& A/ v6 H: @祝天下冬泳人永远健康快乐!

嘉鱼的城市建设正在突飞猛进,旅游事业也在强力推进,相信再来嘉鱼时又是一个新面貌。

冰之雅 发表于 2011-11-24 10:44 6 F* ]9 E7 D! k& t6 [
祝天下冬泳人永远健康快乐!

% |; x6 N9 W, C谢谢你对冬泳人的美好祝愿!

嘉鱼冬泳人个个都是热心肠。