丹东冬泳人

乐水1 发表于 2011-11-20 20:28 0 L( j) P8 T% |
谢谢你的夸奖!也祝你开心快乐!

. y0 g( M: ~- v- x9 |2 l' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们母子,好样的

ltzk 发表于 2011-11-20 13:32

5 p7 G5 d+ {4 Q

蜘了 发表于 2011-11-21 00:21
; z0 y& T* M2 u你们母子,好样的
  J( k7 G; B+ E: z; ^7 m
谢谢你的关注和支持!祝你开心快乐
+ ?' t2 H$ A5 V9 G: V0 x$ ?" k

爱好冬泳 发表于 2011-11-21 00:12

% ~6 t; e: @/ F: t  a让我们在水里培养的友谊,天长地久!

乐水1 发表于 2011-11-23 20:08
! m8 y) P% ~- d: x8 I& b让我们在水里培养的友谊,天长地久!
0 p; v6 f; K, X! n- i" I/ ]" u

爱好冬泳 发表于 2011-11-23 22:47

9 E% {9 \' t( R$ t( }让我们走进生活,体现亮丽,创造生活,再现丰彩!

乐水1 发表于 2011-11-24 07:59 9 m5 I7 c+ z; D4 p
让我们走进生活,体现亮丽,创造生活,再现丰彩!
9 D$ @% j' G$ S# ^, T% e: [
创造生活,再现精彩!

爱好冬泳 发表于 2011-11-24 11:54 " Y1 U( A; T: v1 ]
创造生活,再现精彩!
4 p, J8 s- I4 Q4 s
回帖这么及时啊!谢谢你的关注和支持!

乐水1 发表于 2011-11-24 12:06 , J, _3 N4 b* ?
回帖这么及时啊!谢谢你的关注和支持!

" |, j# }3 N/ j, G1 ~赶上了就回了!

愿和大家一起开心快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-11-24 12:18
' E& m$ ^/ ]" y9 ?0 D. u' H4 B' K0 v赶上了就回了!
/ ?: F# S+ c# x  Z
谢谢了精钢长老版主,有机会一定拜访你......

本帖子中包含更多资源

x

乐水1 发表于 2011-11-24 17:05
0 Q4 d& ~0 i6 s  b谢谢了精钢长老版主,有机会一定拜访你......
+ i1 v+ `; q4 V" e, m1 z
驻马店欢迎你!

张兴 发表于 2011-11-24 21:55

, O' L- ~% |: N2 n谢谢谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2011-11-24 23:19 3 ^5 Q  X! G+ _5 \# [) m
驻马店欢迎你!

1 y# T/ f" X3 s7 q, i+ N  p, o我看了驻马店网页,你们真得意志坚强,很给力,佩服了!

乐水1 发表于 2011-11-25 10:42
0 W6 q4 A2 X9 _) h% T6 Z' p2 T9 x我看了驻马店网页,你们真得意志坚强,很给力,佩服了!

7 C: q4 o, t! h! Z8 g  a/ w我们互相学习交流鼓励支持,为健康身体共同努力!

乐水1 发表于 2011-11-29 05:43
$ J# D9 V% [: {) A不怕你笑俺,什么叫海冰粥,俺都不知道

( f; t1 D/ B/ r  q; k+ B. N/ T/ r乐水1朋友:海水在零下2度就会结冰,受潮汐及海浪的影响,北戴河地区一般成不了大块冰,(秦皇岛是北方不冻港),即使三九隆冬出现一些大块冰,可到1月份月底到2月份,大块冰受大自然的力量,一下就变成大粒盐状的白冰渣,我们把含冰渣的海水叫“海冰粥”。请查看秦皇岛专区的报道,或查看我的相册,一切就明白了,希望到北戴河一游,印象更深刻了。
( }1 d( V" }/ `6 d
# c! _7 C% W& V* G7 {

本帖子中包含更多资源

x

祝你天天坚持冬泳,天天开心快乐!
. Z: E1 r% }% \; \( m 1 h7 k" D/ C' s2 N  D, M

2 J& s6 ?# q0 _# j  J' K
; z- }; R; e) _' t4 Y ' ]8 s* v0 k( Z( D, Q9 Z. n
# h1 S. F2 y$ `- S3 u$ Q& R  `) u
# ]3 [9 f2 j0 ^

, L# n0 {3 i# w+ Y. z! a # w2 v$ [; B: e! i7 A$ q  k! j

, |: o5 m7 D: O4 w2 \
9 ~1 `% h: N$ F# z- E. e) A
7 G' X4 ~! I# H+ o  K' Q" v ; P6 {& |, v; M  ^" H2 Z; K
% @2 c4 u" a3 t8 Z9 T3 J1 [+ l
$ l% U/ }9 o8 l2 F7 j" ]

; c) D8 y, {+ Y1 \3 H4 t0 E& J  [5 B% f2 ~% Y2 I
沈阳冬泳人钢铁老太
* ^% w) Z+ u2 O% S  K