写给白冰老师和万里雪大姐的信

-

尊敬的白冰老师和万里雪大姐,你们好;
           这次参加冬泳网第五届版主会议,本以为又能和你们重逢,谁知还是不能如愿。
           早在冬网报名册上就看到了你们的名单,得知你们也将参加这次会议,我的心早已飞到嘉鱼,飞到会场,飞到你们的身旁,和你们相聚,与你们交谈,面受你们的教导-----
           于2011年10月27日,我就乘上北去的列车, 次日下午3点到达武汉转乘大巴前往嘉鱼,本 该按时参加当晚的祝酒联欢会的,但因路况原因到了会场还是迟到了。安排我住在三湖宾馆的三楼,当我只走到2楼饭厅时不顾一切地抛开行李寻找你们去了。从进门的西桌到尽头的东桌,又从鱼王就坐的前桌又到会务接待组的最后一桌,一桌一桌地寻找,最后还是不能如愿,令我失望,后经多方打听才知道你们因事不能前去参会,在此,我向你们表示诚挚的问候。
           这次版主会议开得非常成功,验证了5年前在黑龙江的加格达奇你们给我说的那番话。又通过这次会议,使我看到了冬泳网的前景和发展以希望。非常感谢你们一直以来对我的关心和帮助,在此我衷心祝愿你们健康长寿,一生平安。

评分

“余想游” + 2 赞一个!

祝福白冰老师与万里雪女士及家人健康、幸福、快乐、如意 !

这次能认识广西柳州游泳协会的主席壶城博浪先生,是我最高兴 的事,其实我去参加版主会的动力,也是由于听说他和桂平老山也参加会议,所以在最后关头,我没有向公司请假,(猜想请也不会批准)算是偷偷溜去,我也很遗憾的没见到白冰和万里雪女士,
    通过在会议上和壶城博浪先生交流,原来他也是老冬泳,而且和北国的冬泳朋友有着密切的联系。原来有眼不识泰山,哈哈,敬佩。