2010----2024冬泳日记《继续》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018、10、20、周六、晴、西南风4到5级、气温是12到19度。
     今天是第十七届全国大连冬泳节召开的日子,来自全国各地的冬泳健儿,齐聚金石滩进行泳技赛事活动。老天特给力,大海水质也不错。给冬泳健儿带来无比的快乐。大连冬泳人在冬泳协会的组织下,为本次活动进行海上方队演练。我们队也不列外,为大会助一臂之力。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、22、周一、多云转小雨、西南风5到6级、气温是12到19度、水温是17度。
       今天特温和,每天就是二十四节气的霜降天气。石槽海在西南分的作用下,有微浪,海水不太清澈,但是游起来特清爽!虽然因修地铁5号线,712公交车改道,特不方便。堵得只剩下一排车道,人行横道根本没有。所以来游泳和去往海边的人已经不多了。游泳的人也都是些常年冬泳的老家伙!呵呵呵!海滩很清静,干净。没了往日的喧闹,还真好!我们喜欢!几位老朋友游后来几张,作为霜降前的留念!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、23、周二、晴、西北风5到6级、今日霜降、气温是12到17度、水温是17度。
      今日已经是秋末的最后一个节气---霜降!老天还是很给力,没有啥变化,降温幅度很小,马上又回转。早上因为买冬菜,特意去了虎滩港游,由于昨日的降雨,大坝下海水特浑浊,所以又改道去往石槽。此时已经到了8点的车次,到了海边其它朋友都上岸回家。整个大海就我和老马两个人!这里的海水比虎滩坝下好许多,只是岸边有些潮上岸的海澡。不过游的很爽!回家赶8.40分的车,没有走步,回家浑身上下凉飕飕!呵呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、24、晴、西南风4到5级、气温是13到19度。
     今日气温还是很温和,虽然西南风,但石槽海水质可以,微浪犹如按摩,游进海里特爽!凉凉的海水拍打着,情不自禁地不想上岸。由于712车该站,再加上气温的降低,来游泳的人事越来越少了。游后海边几乎没人!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、26、周五、多云转晴、西北风6到7级、气温是6到12度。
    昨夜一场风雨过后,今个带来降温,幅度还不小。不过今早来到海边一看,不是想象的那样。都以为大雨大风过后,海上浪很大。结果大海还算是很平静,有边浪,海水浑浊、有点脏。来的人不多,都急匆匆游完就走。我们几位还和往常一样,游后徒步该嘚瑟还得嘚瑟。拍几张秋风扫落叶的片片,很不错呀!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、27、周六、多云转晴、西北风5到6级、气温是6到12度。
     早上比较冷,又起来到老虎滩渔人码头,这里的气温比试市内能低几度。石槽海滩来游泳的人更少,虽然北风,但较大,头一天的西南风底子,所以因为今日水还是很浑浊。下水游进,水温外凉,内温和,游的有点多了,上岸偷心的凉。呵呵呵!徒步回家回暖!

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、28、周日、多云转晴、西南风4到5级转西北风6到7级、气温是6到13度。
       今天早上去早了,赶在6.50的712公交车,本班次来游泳的大部分是当代和山屏街的朋友。7、20的车次基本都是我们虎滩来的朋友。因为天冷,水浑浊,好几位没来游。我和老马铁杆,一起到海边,一起下水,一起徒步回家。朋友开心的说;我俩是一对鸳鸯。哈哈哈!老搭档了。今天虎滩李队长从北京探亲回来,一个多月没游泳,今天也下水了。海水还是很浑浊,岸边全是烂海藻。东边岸边更一下水,游到浮漂前上岸。徒步回家!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、29、周一、多云、北风6到7级、气温是4到10度。
    今早上气温突降,最低只有4度。早上石槽水是退潮,海水浑浊,下水游10分钟上岸。来的人都是急速,匆匆赶回家回暖。

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、30、周二、多云、有小雨、西北风4到5级、气温是9到12度。
    今早上没报有雨,却下了小雨。高来到712公交车站一看所有的车道都堵住,因为修地铁和修水龙管道。结果双向都走一个道路!石槽海边海水边上浑浊,深水清澈。潜水员开始作业。我们游进白水漂返回。

本帖子中包含更多资源

x

2018、10、31、周三、晴、北风4到5级、气温是10到16度、水温是15度。
   今早上石槽海刚退潮,海水清澈,大家都按自己的能力游泳。我游到白漂返回。在岸边跑步回暖,然后去护海队包包子。

本帖子中包含更多资源

x