女儿畅游兴凱湖

八月份,学校组织高三老师自费浏览兴凱湖。正在一中教高三化学的女儿也报名一同前往。女儿问我那里可不可以游泳,我说你就放心大胆地去游吧,那里最适合游泳了。女儿半信半疑地带了她好几年没使用的泳衣泳帽走了。
     为了节约话费,一路上女儿只用短信向我们汒报行程。“出发了”“过鸡西了”“快到了”“走冤枉路啦”“到了,吃饭去”“明天游小湖”到了第二天,依然还是短信报告:“上午游小湖,看湿地”“去大湖,游泳去”
“游泳了,挺好,就是累”然后再就是往回返啦。

等到这丫头回到家,刚进门就兴奋地朝我伸出大姆指:“老爸你真英明!当初教我学游泳,这回又鼓励我游湖,真的痛快极了,闹了半天,到了下湖的时候,光听那些男老师张罗游泳,游泳!可是一个个都拿着游泳圈,原来统统都是些旱鸭子!他们看我不拿泳圈踉着走,感到非常奇怪,后来有人告诉他们说我会游泳,他们还不太相信。等到了湖里,我就畅游了起来,叫他们目瞪口呆!他们在那里瞎扑腾,我就围着他们一圈一圈地游,不知不觉地就快黑天了,等到晚上睡一觉醒了,才觉出两个肩膀这个酸疼,虽然有点累,但是真的非常过瘾,”我看着她那高兴的样子,告诉她,因为兴凱湖如果没风,真的是一个游泳的好地方,平坦的沙底,湖水由浅到深过渡得非常缓慢,在这样的地方游泳,即舒适又安全。要是去镜泊湖,你想下湖我都不放心!女儿说,对,看来听老爸的绝对没错!这时,听了半天没出声的老伴发言了,你爷俩就吹吧!不吃饭啦?

评分

由鱼 + 2 赞一个!
春不回 + 2

精品文章!

接着吹!能吹饱!

记得去年涨大水的时候,有两个人从柴河一直游到我们兀术泉。(涨大水把兀术泉和柴河连在一起了)我们站在岸边一直在看,谁啊--这么厉害。等俩人离得近了,才看出来是泳友老胡,另一个却是女孩子。问过老胡,原来是他把姑娘也带来游泳了。哎呀,这个可真不简单呐,那么大的水,好多人都不敢横渡过来,他就连包括我在内,都不敢过。他(她)们真行!

春不回 发表于 2011-11-10 22:02
记得去年涨大水的时候,有两个人从柴河一直游到我们兀术泉。(涨大水把兀术泉和柴河连在一起了)我们站在岸边 ...

看来老胡的姑娘比俺那丫头历害多了.要中我在涨大水的时候说啥也不敢带她下河。

ltzk 发表于 2011-11-15 21:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

醉老虎 发表于 2011-11-13 06:14
精品文章!

多谢虎版夸奖!

春不回 发表于 2011-11-10 21:52
接着吹!能吹饱!

涧边幽草 发表于 2011-11-10 22:34
看来老胡的姑娘比俺那丫头历害多了.要中我在涨大水的时候说啥也不敢带她下河。

呵呵呵  那是! 都说孩子是家中的宝,不管多大,在咱眼里永远都是孩子。

俺有十天没在家,倒霉!得了甲状腺囊肿了,也不知啥时候得的,一发现就得做手术,这不刚上牡丹江做了手术,明天去县医院拆线,也不知道还能不能游泳。我现在的心情糟透了。
      怎么十天没见,草兄弟老的这么快,这让大姐的心情更不好

由鱼 发表于 2011-11-20 11:58
俺有十天没在家,倒霉!得了甲状腺囊肿了,也不知啥时候得的,一发现就得做手术,这不刚上牡丹江做了手术, ...

这两天还老是奇怪,大姐咋总是不露面呢?原来修理小毛病去啦!明天要拆线?没关系,凭您的体质,拆线就好!但是我建议您今年冬天还是攸着点吧,歇两个月再说。大姐看兄弟的头像如何?多英俊哪,我之所以选它就是看这老头和我一样傻。

兄弟呀,啥体质也架不住折腾,能不动刀千万别动,动刀是伤元气的,这不都七天了,浑身还是没劲儿,气不够用,嗓子像,总有东西塞着,咳不出咽不下,声音发不出来,别提多难受了。要是总这样可咋办啊!
      兄弟的头像还是换一下吧,挺吓人的,不好看。

由鱼 发表于 2011-11-20 17:57
兄弟呀,啥体质也架不住折腾,能不动刀千万别动,动刀是伤元气的,这不都七天了,浑身还是没劲儿, ...

唉,手术就是这样,前几年我做鼻炎手术时也是,把我难受的呀,也是属于小手术,但非常遭罪。祝您早日康复听您的,啥时候把头像换了,其实这不是我的像,是在网上的一个图片。好象有点恶心人。

涧边幽草 发表于 2011-11-20 20:34
唉,手术就是这样,前几年我做鼻炎手术时也是,把我难受的呀,也是属于小手术,但非常遭罪。祝您早日康复 ...

那个掉了牙的老头是挺恶心的,和兄弟的形象哪能比。这个图好,正是涧边幽草,幽静雅致,让人看了舒服

哈啊哈哈  瞧瞧,吹牛被人打掉两颗门牙的头像撤掉了吧!

春不回 发表于 2011-11-22 10:28
哈啊哈哈  瞧瞧,吹牛被人打掉两颗门牙的头像撤掉了吧!

弱弱地告诉你,俺不会吹牛,但会吹骆驼。牙掉就就掉了,你管谁打的干啥?何况打掉俺牙的人原来都挺不错的呢!就是有人乱造谣,才出了点误会......

俺们这吧,真有骆驼,所以一般骆驼在的时候真吹骆驼,没有骆驼的时候,俺们就吹牛!

俺这头像还可以吧!是刀锋兄弟为我做的