三九渡江客版主和宜昌的泳友们,我们感谢你们!

: c0 t: ^0 d5 _) i4 S
3 x% D1 m2 l! G8 [& y, [  a# Z3 f       三九渡江客版主老弟——冬泳网上的热心人,您每年接待全国各地的泳友不计其数,受到冬泳网各专区泳友们的好评!
. k# j- Y/ P2 u, Q       这次我们13地市的版主有幸亲身体验和感受到您和宜昌泳友们的热情接待和细心周到的安排吃、住、行,游,使我们深受感动和感激!
, Z, R; Y$ J$ ~3 H+ y
       在此我们向三版老弟和宜昌的泳友们表示衷心感谢!  
/ J, f% ~, A/ C; v      欢迎您和宜昌的泳友们有机会能来郑州和青岛畅游水库和大海!让我们共叙友谊!
$ g4 y# W0 k/ k  p: X0 t; V     . k, F* G9 X: ?2 p

. I) S! V+ y6 d6 K
/ L2 k& ^8 W4 K2 ^( N5 z" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    三九渡江客版主老弟,我们谢谢您!3 z0 l1 m/ D- C% p8 r  c/ G

6 D& y. M% U1 \: X   
! F, l9 i6 l$ N8 C2 T   
" f0 P8 _& L. ~5 l" q

本帖子中包含更多资源

x

4 \. E# u* l1 y* Q7 ?/ g4 |( Q 热情豪爽的三九渡江客我们非常感谢你!
* }5 {' }, G& r1 E9 j- U0 S

本帖子中包含更多资源

x

冬泳网上最热心的人!真心朋友!!

( ~8 U( {7 Y  _三版为我们畅游长江保驾护航!谢谢您老弟!
! \$ C% J3 @% j

本帖子中包含更多资源

x

大姐不必谢,能让大家来宜昌游好玩好我就高兴了,有机会一定去郑州拜访大姐及郑州泳友。

凉爽大姐说的好

玩好就好,开心就好,欢迎再来宜昌游玩。。。

三九渡江客 发表于 2011-11-10 23:03
' i+ q* ~2 C* ~. c+ J  S1 \5 A  大姐不必谢,能让大家来宜昌游好玩好我就高兴了,有机会一定去郑州拜访大姐及郑州泳友。
* A  x/ G0 W* o1 E4 O$ r  E
          好啊,何时来可要提前告诉我啊,我一定前去迎接老弟!   

林峰 发表于 2011-11-13 08:26 * ]  P& ?2 L! }
玩好就好,开心就好,欢迎再来宜昌游玩。。。
! l4 K) w+ ?$ ]" |: z) r& V
      谢谢林峰泳友!有机会我们还会再去宜昌畅游长江、清江的!   

本帖子中包含更多资源

x

海豚大侠 发表于 2011-11-14 19:52
) F% |4 [/ g7 ~0 T
     谢谢海豚大侠版主的关注!

火风3.7 发表于 2011-11-11 20:47
/ I* D) r  K! H3 h0 o凉爽大姐说的好

( q  h& W" U! {2 B3 S' t   火风老弟,谢谢你一路照顾老大姐!
/ ]$ q: V. |8 y0 I1 H- J   欢迎你有时间来河南旅游观光、畅游水库!   
. g+ m+ E/ F2 P1 p$ N8 r: G

ltzk 发表于 2011-11-22 09:40

/ N, Y+ u* _+ a- a* ?- r" o   ltzk 谢谢朋友的关注!   % B1 x8 S, [; J# P

冬泳网上最热心的人!真心朋友!!