求 加群

河南郑州的  
半年前 无意中进入这个论坛 时不时经常上来
也发过一个关于冬泳的帖子  很多朋友在帖子里 对我很鼓励 使得我已经 下水了几次   
但是 我自我感觉 惰性比较大  总是自己一个人 去游 慢慢的 就又给忘了
希望能加入郑州本地的 冬泳骑行群  跟大家一起 骑车 冬泳  这样有助于我克服惰性  
哈哈
介绍一下自己   罡子 男 汉族 26岁  
印象中自记事的时候 就会游泳了  
期间断断续续的 喜欢在湖里游  喜欢那种感觉 基本不去泳池  
不敢说游的多好 多快  只能说 还算会水     、
05年开始接触户外自行车 应该是 在郑州的骑友圈 算是一个 不是很老的老人  
骑行公里数 大约5万左右吧  
09年跑了一次 318  之后就骑的少了  体重一下上来了50斤  大胖子一个   
体检 脂肪肝也出来了 葡萄糖也快超参考范围了   
游泳对于我来说 算是最大的爱好了  也一直扬言我要冬泳。。。。 说了不少年 一直给自己找借口 到头来原地踏步   
好了  不废话   加Q群才是正事     劳烦各位了  
冬泳人骑行天地QQ群:146318712,欢迎加入!

顶一个!!