记 泳 友 为 冬 泳 屋 铺 地 砖

大家都知道今年刚刚建设的冬泳屋正在完善中,尚未使用。
        泳友们早就盼望着能亲手为我们自己的冬泳之家做点什么,刚巧今天上午9时左右,铺设地面的地砖运来了。
       协会田副主席,现场召集组织了上午9点班的泳友,自己动手铺设泳屋地面砖。为冬泳之家干点活,是大家早就盼望的,责无旁贷。十几廿来号人,纷纷投入到热火朝天的劳动中来,不用动员,自扮角色,运砖、平地、砌砖,零活,大工小工都干得有模有样。泳友李大夫、刘师傅都70多岁的人了,也干劲十足与大家比着干,大辉、郭利等人负责铺砖的技术活,精益求精,猫腰时间长了,腰疼也坚持到收工。
       经过一个多钟头的紧张劳动,男女泳屋的地面砖铺设完毕。望着新的泳屋漂亮的吊顶和新铺设的地面,展望即将到位的更衣座凳,大家充满着期待,今年的冬泳该享福啦。

评分

麻蚶子 + 2 赞一个!
={(小牛)}= + 2
快乐老船长 + 2 赞一个!

运来的方砖,大家齐动手,女士们也来参战了,,,

看大辉这老弟干起活儿来一丝不苟,又麻利又有质量,,,

嘿,,再看休闲老姜这老哥也不示弱,
嗯,,好轻松哦,可真是休闲,还哼着小曲笑呵呵,,,

看看,,
这种积极的、自发的付出好让人感动哦,,,,

这些参战的,可敬可爱的冬泳人,葫芦岛冬泳的史册里将留有你们今天的一笔,
嗯!谢谢你们!!
嗯!!大家谢谢你们,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

快乐老船长 + 2 赞一个!

图片里参战的大鹏没有拍到,这小子藏到后边了,,,

明天我带上几瓶老酒和鸡鸭熟食,有兴趣的朋友们咱们中午一醉方休,,,

可敬可爱的冬泳人。全体泳友谢谢参加义务劳动的冬泳人。

由于这俩天上班学习,没能赶上亲手为泳屋添砖加瓦,既惭愧又遗憾。

可敬可爱的冬泳人

谢谢大家,明天早上去看看!

有了冬泳房,今年冬天又舒服了,田副主席没少操心。谢谢啦

麻蚶子 发表于 2011-11-8 18:56
图片里参战的大鹏没有拍到,这小子藏到后边了,,,

明天我带上几瓶老酒和鸡鸭熟食,有兴趣的朋友 ...

已经品尝了老酒和鸡鸭熟食还有丰盛的酒菜,感谢老田自掏腰包犒劳大家。
老田多次在网上发表美食的帖子馋我们,今天权当真吃了一回,下次有机会再吃老田亲手做的拿手菜,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

弟兄们辛苦了!

海峰 发表于 2011-11-9 15:35
谢谢大家,明天早上去看看!

师傅 劳动休闲的家事快讯,‘美食田’ 大哥的快照,看到大辉哥 哪位是郭力哥童靴,我也搭把手像你们学铺砖,看冰浪魄力的地砖也扑过来了!呵呵~还是请海峰哥帮我,与每位建设家园的家人们一一握手,海峰哥拜托了!我们冬天享福喽~哈
葫芦岛铁人之家 2011-11-11冰浪魄力

终于有了属于冬泳人的家了.为你们高兴.

本帖子中包含更多资源

x

今天去了海边,看到冬泳房确实不确!感谢为冬泳房建设默默奉献的兄弟姐妹们,你们幸苦了!

劳动最光荣!爱生活,爱冬泳!

休闲老姜 发表于 2011-11-9 17:56
已经品尝了老酒和鸡鸭熟食还有丰盛的酒菜,感谢老田自掏腰包犒劳大家。
老田多次在网上发表 ...

行啊,,,

时间过的可真快,一晃咱们的冬泳房使用一个多月了,,明天就进入腊月,咱们的冬泳也进入了最艰苦也是最爽阶段了,,

祝贺你们有了冬泳房。我们羡慕啊!我们这冬泳没有你们好,泳池是当地的农民养鸡户给我们无偿提供,每天要抽水。他是五峰县五峰镇石良司村一组村民田克池。他是一位好人。