冬泳网人人皆“记者”

祝愿冬泳网逐渐壮大,越办越兴旺!

大姐说的真好!

希望每一名冬泳网网友,都成为名副其实的“冬泳记者”!
都能为冬泳网的辉煌尽心尽力、尽职尽责、添砖加瓦!

万里雪 发表于 2011-11-8 20:34
冬泳网人人皆“记者”,说得好!我也成“记者”了!
青青草 发表于 2011-11-8 17:16

大姐说的真好!  建议冬泳网理事会给长老级的版主发记者证。

我们也当了一回记者了,很好

冬泳网人人皆“记者”,说得好!我也成“记者”了。谢谢冬泳网!

大姐说的太好啦!

冬泳网人人皆“记者”,感谢冬泳网让我成为其中之一。

祝冬泳网越办越红火!

冬泳网人人皆“记者”冬网记者DV军歌先行.

冬泳网人人皆“记者”

每一次读万里雪老师及白冰老师的文章,都能让我受益匪浅,汲取很多新知。今天读了万里雪老师的这篇文章后,我知道今后我应该怎样成长为一名优秀冬泳人了,我一定谨记万里雪老师的话“每一位发帖的网友,都是一名“冬泳记者”,每一位尽职的版主,都是一名“冬泳责任编辑”。这就是中国《冬泳网》不断创新发展的动力和历程。”
      今后,我一定按照这个要求和标准,不断的成长自己,并自觉的担当起这个只属于冬泳人的社会责任!

评分

万里雪 + 5 赞一个!

冬泳人,人人皆记者.这是真的.我参加冬泳那时还没有冬泳网,那时我不是记者.冬泳网建立后我买电脑练习上腾讯网qq聊天上冬泳网.在冬泳网发上发照片想写什么就写什么.上视频等.在冬泳网也算一名记者吧.在**网站不是记者.
   有的网友要冬泳网发一个"记者证".我想是为了.想成真正的记者吧.

首席顾问白冰 发表于 2011-11-9 21:06
“‘冬泳记者’的勇气、爱心和责任”的诠释----

“‘冬泳记者’的勇气、爱心和责任”的诠释----

勇气
----“冬泳,勇敢者运动。”可见,敢冬泳的“记者”,必须要有十足的勇气,要具备勇于进取的精神。

爱心
----大爱无疆,厚德为怀,这是伟大中华文化的精髓,也是中国冬泳人的基本品格,更是中国冬泳网创建至今的倡导主线。

责任
----为人处事,尽职尽责,一言一行,必有强烈责任感。中国冬泳人如此,7年来“冬泳记者”始终信守这一原则。

有人提出为长老和版主发记者证.**网友没有记者证那就不是"人人皆记者".在冬泳网中长老和版主是少数.发帖还是靠广大冬泳人.

中国《冬泳网》----伟大中华文化的当代媒体!

冬泳网人人皆“记者”

赞成万里雪大姐观点,冬游健身,网上健脑,凡参与冬泳的朋友都从中各方面进步提高受益不浅,冬泳网人人皆记者非常确切!

评分

万里雪 + 5 赞一个!

姜子牙 发表于 2011-11-9 01:46
万里雪老师导出了冬泳网对促进我国全民健身,冬泳先行运动的迅猛发展和提高国素质所作出的特殊贡献及作 ...

冬泳网对促进我国全民健身,冬泳先行运动的迅猛发展和提高国素质所作出的特殊贡献及作用;应当看到,在冬泳网这个大家庭里,多少人改变了自己旳人生和生活理念,他们都在追求一种健康,积极奋斗,努力向上的方向而努力;理所当然是冬泳网成就了一大批冬泳精英,也顺理成章的成就了一大批活跃在祖国各地的冬泳人成为记者和摄影家,他们在加强自已身体健康锻炼的同时,也不断自觉地加强着自身各方面知识学习和提高,所以说,冬泳网人人都是记者的说法一点都没过讲,就連80,到90岁的7哥这样旳老前辈现在也显得那么有朝气和活力,充满着青春气息,我衷心希望冬泳网越办越好!感谢冬泳网!

--------------------------------------------

和谐交流不纷争
百病之源在于气

----重读老帖有感