骑行到黑龙洞游泳

在峰峰黑龙洞游泳
- A) u# r% J7 l
5 e7 L" B/ d$ E% `, S8 u. F" q% Z/ \8 \8 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-10-9 18:30

在峰峰黑龙洞游泳6 m9 `% v9 j4 i) J6 ?
7 C. ^1 _4 n. n$ b! U! x* I- d) {0 R

; ]8 ?/ Y0 z' h, O; E5 v: b# Y

本帖子中包含更多资源

x

在峰峰黑龙洞游泳
1 ~  H+ _! P* R4 E3 t7 `- E" n( k0 a# h7 O" Q: j+ u1 U$ [2 J7 i

+ ?( X' R5 z" U3 ]6 \# Q/ M; s

本帖子中包含更多资源

x

PP很精彩!  N* X' v) b0 W  q- e* J
双飞雁二老辛苦了!* D  T/ q. q; |' H0 s" J
向你们学习!, `5 c1 d1 _# S! `8 u1 \

4 i5 h" E: v5 i  f

双飞雁与大连版主老马识途田草、在峰峰黑龙洞

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-10-9 18:31

冬泳之家 发表于 2011-11-7 08:13
0 ^3 D% H8 e5 pPP很精彩!
: `) X" b  l9 V, r1 m7 p双飞雁二老辛苦了!& `: w- o; J. \* q/ J  b0 D5 x
向你们学习!
% {) A. B; ^9 |2 U# f' w
谢谢版主关注!
& z' `1 W; N. \* J

我们是骑友、我们是泳友、
$ w' s3 N$ F$ t* V# F) Y- V' v

本帖子中包含更多资源

x

四个可爱的骑友、
  E+ q, z. F6 u$ }9 A0 x9 l" Z& ?

本帖子中包含更多资源

x

我们骑行在峰峰( g& s. e) D  ]+ k
( t& u' M) T0 J! ^

本帖子中包含更多资源

x

全国最大瓷瓶、峰峰昭德广场
1 T9 p% P2 \' L8 T2 Z! ^% y; m% d5 p: a' O. l% e

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-10-9 18:31

峰峰昭德广场
9 n  a( N8 b, z0 F) ~7 U

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-10-9 18:31

峰峰昭德广场
- m! B5 _; b! L4 w  i1 e" J6 q' ]0 k! e

本帖子中包含更多资源

x

小的时候 姐姐经常去黑龙洞洗衣服 每次我都撵在后面 姐姐洗衣时 我就和一大幇小伙伴 偷偷下到河里 抓鱼摸虾 玩的很高心 渐渐地就在那里学会了“狗爬 ' 现在大了很还念小时的时光 在水里的欢乐 嬉笑
4 D+ K  @5 B& ~( d. I) @
" y0 h/ n2 \- I+ x; P1 C& `7 G这次本来要去的 可工作临时要去山东济宁 很遗憾
+ z3 X$ s9 ^' \5 I
7 R! e0 R) x& O那我们冬泳节见吧   6 i8 P( y) Z3 i* t  T+ [

* q- D+ w$ Q) h

另外 补充一下 我的家就在黑龙洞元宝山的 那一边 站在山顶往西看 就看到我的家 彭城  
; _# f4 r# e& j- L5 q$ c! P5 T. y  t
在那里长大长到18岁 就来邯郸了
% P4 c7 J& I2 `% _1 [0 e. }

双飞雁 发表于 2011-11-6 21:33
, d8 p" r) p# j$ e在峰峰黑龙洞游泳

: b1 K6 W; R1 v$ p) L7 o8 Y

二老辛苦了!向你们学习!

修理工 发表于 2011-11-7 14:51

" ?1 C% G  {1 B感谢修理工关注!0 j7 j- b( s. R
  I0 P( z. \7 r8 a: M% L+ j2 O

午夜幽蓝 发表于 2011-11-7 15:10 3 ^$ a5 Y! U% P6 ?
小的时候 姐姐经常去黑龙洞洗衣服 每次我都撵在后面 姐姐洗衣时 我就和一大幇小伙伴 偷偷下到河里 抓鱼摸虾 ...
) }9 g& f$ O  Z1 r8 x- x
感谢午夜幽蓝对我们的关注!