返回列表 发新帖
楼主: AYA

今天清晨威海冬泳俱乐部专区“膀爷、雨雪浪风”畅游虎滩冬泳基地石槽村

虎滩大姐拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-12 15:22

虎滩大姐拍摄

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-12 15:22

虎滩大姐拍摄

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-12 15:23

感谢虎滩大姐和老虎滩冬泳朋友对我们狼群掌门”的热情接待!
欢迎大连的新老朋友们再来威海相聚、畅游!

双飞新兵 发表于 2011-11-6 17:30
感谢虎滩大姐和老虎滩冬泳朋友对我们狼群掌门”的热情接待!

感谢“威海朋友的盛情邀请,我们一定会找机会到贵宝地拜访,取经淘宝。

大连归来已有10天,回想起在大连与大姐短暂而又匆忙的相聚,至今还是那么的让人难忘,在大连我住在情人街的鼎鼎香宾馆,离大姐家的住址仅有2公里,记得到了大连第二天,天下起了雨,气温也随着下降7-8度,大姐看到天气突变,担心我没带防寒衣,清晨7点就到了我住的宾馆,当看到我们五人个个丰衣足食,接待方为我们安排的井井有条才放心,临走时反复嘱咐我,天气不好,出门多穿衣服,预防感冒,有什么困难就打电话告诉大姐等。我与大姐虽然是第一次见面,但大姐的热情与好客,使我非常感动,真的是亲身体验了天下冬泳一家亲的感受,我借这个板块诚心的邀请大姐在机会合适时、到威海旅游观光,给我个机会回报一下大姐!

赞  发表于 2017-9-12 15:23

评分

AYA + 3

漂海往返几多年无数次路经大连,总想找大连冬泳人一起玩水,此次终于圆梦。忘不了您们老哥、姐们的深情厚谊,隔海相望,但愿此情此意源远流长!谢谢啊!

评分

海边的云 + 1 很给力!
AYA + 3
鉄沙狼掌 + 2
平静的海 + 2 赞一个!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-7 08:53
漂海往返几多年无数次路经大连,总想找大连冬泳人一起玩水,此次终于圆梦。忘不了您们老哥、姐们的深情厚谊 ...

狼王厉害啊,虎滩也敢闯。什么时候领着狼群齐赴虎滩。算我一个。

呵呵,又见到虎滩大姐和大连的泳友们了,感谢大家对狼王的照看,期待着下次再相逢~~

评分

AYA + 3

美丽而迷人的虎滩冬泳基地石槽村1

感谢虎滩大姐和老虎滩冬泳朋友对威海泳友“狼王”的热情接待!大连、威海一衣带水,隔海相望,欢迎大连的新老朋友们再来威海相聚、畅游!

海边的云 发表于 2011-11-8 16:11
感谢虎滩大姐和老虎滩冬泳朋友对威海泳友“狼王”的热情接待!大连、威海一衣带水,隔海相望,欢迎大连的新 ...

狼啊狼,你怎不够意思,自己去圆梦也不带着我们,本来都做好准备去大连与虎滩大姐还有泳友们一起畅游大连湾的,结果......感谢虎滩大姐和老虎滩冬泳朋友对我们狼群掌门”的热情接待