品位孤独

当我孤独的走在这个再熟悉不过的城市的街道时

我迷茫我不知道我要去那里

我困惑我为什么会来这里

我想哭可眼泪又能代表什么,改变什么

我想笑笑我的无知与自傲

虽说既来之则安之,可我的心却无法冷静下来

我开始沉沦,总是在人很少的饭店喝着酒,听着音乐,看着电视

冷漠对待一切,孤独的度过时光

我不知道我为什么而活着,可我总喜欢在别人面前说自己为什么而活着

我知道自己不会永远这样的,也许会这样,可..有谁会知道啊

我还是像以前那样迷茫,困惑,现在又多了彷徨,孤独与冷漠

随着喇叭的响起,我总觉得世间一切事只要不降落在我身上

我总会用欢声和笑语去对待,我虽然援助不了任何人,但我会同情

发自内心最真诚的同情,也许是我不喜欢交际,不太喜欢和人接触

没办法用语言表达自己的心声

有时我会偷偷找个地方躲起来享受孤独,数着我的悲哀!

而我又惧怕孤独,因为孤独的滋味曾使我泪流;

我讨厌孤独,因为孤独使我非常空虚,非常寂寞。

不知道从什么时候开始,发现孤独已经成为一种饮品,

开始品味它的滋味。

一个人思考、一个人旅途、一个人相思、一个人哭泣、

也许此时仅仅有孤独相伴。

终于明白,只有孤独,才是生命中最忠实的伴侣。

品位孤独,才知道,失去是多么痛苦

不为人知,喜欢自己的一切,不会被任何事物所改变,冷漠对待一切

孤独的度过时光,还是看着自己喜欢看得小说,喝着自己喜欢喝得可乐

坐在一个安静的角落让孤独的思绪将我淹没,带上耳机耳塞又传来老狼那首哀怨的歌曲......

好贴,顶了!!