雨中的快乐

就在昨天一大早起床,听见窗外唰唰的落雨声响个不停,下了一晚上的小雨还在持续的下着。5时起床恭候着雨能够停下来,未能如愿。既往别说是下雨,就是下大雪的天,我也照去不误。记得那一年大雪纷飞,路面上厚厚的雪层一呲一滑的,阻碍着很多车辆的运行,早上上班的人们都在艰难的步行着。而我二话没说架起我的小飞度出发了,路上太滑了我艰难地驱车运行着,还好,用了一个小时的时间,终于来到了星海湾浴场,那真是称得上:雪皑皑、路茫茫!海边一个人也没有,好在我有老公陪伴着,朝着小房子的方向奔去,老公说回家吧,没有人不游了吧!我要尝试一下,决定了的事就要做下去。就在此时~~~一个惊喜闯入到我的眼帘。哎呀!她不是生子姐吗?她比我还厉害,一个人:一步一个脚印步行着早早来到海边,另我佩服不已。以后的日子里,一到冬天下雪时,我就会想起生子姐!
       今天我的心思是:风子姐和嫦娥令我惦记上了,这些日子大家一直相聚在一起,在寒冷的大海里畅游者,我们相依为伴,很期待着她们的到来。早上我打开了空间,问了一句~~~凤姐你在吗?很高兴地看到了她写《在》的字迹,今天去海边吗?凤姐说:今天虽然下雨我们还是到海边看看去吧!说是嫦娥路途太远就不来了。是的那嫦娥也太为难她了,为了能来到付家庄游泳,她每天早早起床,上路追赶第一趟班车,一路上要乘换三趟车来倒海边。太不容易了,真是让我佩服!
       于是我和风子姐兵分两路,各自奔向海边。  今天的海边雾气蒙蒙、阴雨绵绵,能来的人寥寥无几,我远远望去看见凤姐已经早早在水里游了起来,而且游到了船的那边~~~很远很远,海里就她一个人,我朝着她游的方向喊去~~~~~嗨嗨嗨~~~回来吧~~~不要再往里游了~~~注意安全啊!与此同时我一个鱼跃投入到茫茫大海中,追赶我那个风子姐~~~~~
        我俩游完上岸,由于天气冷的原因,手脚麻木不听使,好在我那个换衣棚派上大用场,入家的感觉真好。返回的路途中,我们俩拍拍照、蹦蹦跳,虽然两个人在一起,玩的却很开心。这是入冬以来的第一场雨天,微风吹吹,小雨绵绵,感觉爽快极致!

摄影:清风慧影
                制作:与儿戏水
         音乐转自:一线情缘

评分

枫叶红了a + 1 赞一个!
雨帆 + 1 赞一个!
清风慧影 + 2 很给力!
兰色浪花 + 3 赞一个!
星海太极鱼 + 2 赞一个!

鱼儿的相册制作的越来越棒了 玩的也越来越花样了 分享你们的快乐

很是佩服。

实在是钦佩,活的特有精神。赞!

下雨天本来就阴冷阴冷的,清晨更是格外冷!能够锲而不舍、坚持不懈地晨泳不间断,很是佩服啊!
        祝姐姐们晨泳愉快!

嫦娥奔海1 发表于 2011-11-5 21:36
鱼儿的相册制作的越来越棒了 玩的也越来越花样了 分享你们的快乐

嫦娥快乐就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢冰版支持、给力!

本帖子中包含更多资源

x

星海太极鱼 发表于 2011-11-6 06:58
很是佩服。

很是感谢太极支持、给力!

本帖子中包含更多资源

x

白发渔樵 发表于 2011-11-6 07:54
实在是钦佩,活的特有精神。赞!

白发渔樵谢谢你的欣赏、给力!有你的支持,我们会继续努力加油的玩!

本帖子中包含更多资源

x

南极仙翁 发表于 2011-11-6 08:42

谢谢南极仙翁每一次的欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

兰色浪花 发表于 2011-11-6 12:30
下雨天本来就阴冷阴冷的,清晨更是格外冷!能够锲而不舍、坚持不懈地晨泳不间断,很是佩服啊!
...

谢谢浪花的支持、鼓励!欢迎你也能来玩!

本帖子中包含更多资源

x

鱼儿戏水 发表于 2011-11-6 17:25
谢谢浪花的支持、鼓励!欢迎你也能来玩!

哈哈,我会去的!非常愿意和快乐的姐妹们开心一游!

佩服佩服。我可是5天没下水了。

凤姐咱们继续加油玩!谢谢给力!才能有劲!

本帖子中包含更多资源

x

雨帆谢谢你!给姐姐加足了马力,开心的乐呵!咱们一起努力开心每一天!

本帖子中包含更多资源

x

兰色浪花 发表于 2011-11-6 17:35
哈哈,我会去的!非常愿意和快乐的姐妹们开心一游!

欢迎你浪花!

本帖子中包含更多资源

x

雾中小曲 发表于 2011-11-6 18:21
佩服佩服。我可是5天没下水了。

雾啊!没什么可佩服的,这哪到哪啊,冷的日子在后面呢!你为啥不下,都游到现在了,坚持啊!

本帖子中包含更多资源

x

奇怪 能加上分 跟不了贴

哈哈哈好有意思的小画画  鱼儿这里成了幼稚园啦