有生以来到嘉鱼,别开生面情满怀!-- 美景美地美水美人,真是美极了!

本帖最后由 感激的人 于 2011-11-5 10:52 编辑 / {, V* i( ?8 N1 Z+ A; a* k4 L5 v9 M8 x
思雨 发表于 2011-11-4 17:04 " r3 F7 c0 M& r1 t* h
您的开心与快乐!思雨分享了!

0 J5 `( D3 e! p6 l. _6 u
9 X2 D( O( y0 r. _: d- W! O( n/ m! q思雨潇洒尽眼中 ,% z. o3 Y' Y: @+ O* |- O
豪情奔放难忘记,, E* O; _. i- C( |- ]
开心快乐送大家,& T8 k) \: Q8 @' t- u, M
冬泳网上话情长!
' ]- I! \2 J) s! i: Y

; k% h7 s* S0 B8 F/ b3 C0 o- A
三湖人 发表于 2011-11-4 18:39 - A4 ^& `- U. N. I( q# a
感激的人来自天津, Q  z2 I  G& [1 E0 a% {3 _3 _' c+ B
  是冬泳网把他带到我们身边" N9 E5 B8 }# h$ O1 S& y* F
  见过许多的双胞兄弟

! v, ~4 Q6 E* o' t$ K5 i" w* R1 v  g* d- X, s: G; R8 s
谢谢三湖人对我们哥俩的认可和赞扬!

天涯寻梦 发表于 2011-11-4 19:15 5 W# G5 a( d. P2 ^' I4 C/ N
都是冬泳人,冬泳一家亲。嘉鱼人好客,是真的。欢迎你再来。
! C: }& k% Z, Y: q. s

9 k) X. A4 p+ i% N- l" X谢谢您的关注和热情邀请!

: M# i! P0 |4 W3 H1 h
                          热情接待见真情!
# S# F1 j0 Z- ?, B* h5 n% j! ~- c0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* ~6 ]; i# `, D* Y5 y4 ^6 p6 U/ R1 ]
                                笑脸相迎是服务!* u0 D  }9 `; v% V
" @. ^7 l. Z. D' w: k( v

本帖子中包含更多资源

x

+ @9 F1 ?  y8 q0 p  D$ a0 V9 r; m* G
                               工作认真是态度!
  W5 @) z/ J' C  q; n; S4 E) Y5 \2 y+ {' D7 Q9 b/ U" `. [
: J) ^8 D3 Y6 E) X

本帖子中包含更多资源

x

都是冬泳人,冬泳一家亲 欢迎你再来

本帖最后由 白龙黑马 于 2011-11-6 05:02 编辑 ( q/ e4 J% `# |5 s  ~( }% P
: y7 F7 @6 A. \& G) i
都是冬泳人,冬泳一家亲 欢迎你再来!

感激的人,感激的心!

# e& P  I# [. z( o0 W# x
自由呼吸 发表于 2011-11-6 00:05
) m9 ^5 l, |5 |都是冬泳人,冬泳一家亲 欢迎你再来
  v$ w) ?% o2 {- \/ ]! r; a
2 e3 G! E9 l! [5 p
谢谢您的关注!谢谢你的邀请!

+ ?% f" F4 E! }- n9 y5 D" C
白龙黑马 发表于 2011-11-6 05:02 8 |( s! _. o0 B: R: h6 o
都是冬泳人,冬泳一家亲 欢迎你再来!

) o" u2 P/ Z% C8 M. r" F' w. |5 a) {# U, X* S
谢谢您的观看!谢谢你的邀请!

* n) }' M3 B# ~8 A4 Q
白湖桥 发表于 2011-11-6 07:50 % A: n! I; N* Q. s' k+ s6 h1 g
感激的人,感激的心!

4 J$ B% }$ ?9 m  G2 m5 k! }' K3 P7 `9 G0 b) m4 u
谢谢您的夸奖!

5 O& S6 Z, b6 F, s/ k
南极仙翁 发表于 2011-11-6 09:26

# H& @/ g! b3 l! G. i' `' X& b1 y
- P$ t# f8 y5 J1 s5 c& f谢谢版主的及时观看!

5 a" e$ ?" N$ S6 a               
/ g4 H% d) }9 f) }. B                  刚刚见面胭脂雨,这会也在大厅里!
" L: N3 b4 F' z* X7 t                  童心犹在能看出,带着小孩正玩呢!
5 V: @- X% E; n) U
% ~0 n$ P# c# L1 r' T% {) J
) ~4 o! r* n0 _2 t3 w; R3 p
; `4 h0 X* x9 G6 \

; R+ m- w  N! ?0 B

本帖子中包含更多资源

x

% }" f( u) X( F% D9 s  u/ C                   心想事成是版主,蓝色海湾也一样!
7 c, F, m7 {! G( N* w+ O  J; ?2 f

本帖子中包含更多资源

x

! A' W; ?- y3 c+ c; o7 ~; y
5 U7 z- Z3 Q/ L2 u                   凉爽版主头次见,这个合影我得要!: j' ]' I0 N; I

本帖子中包含更多资源

x

% F; O& R7 o, L4 J3 m         上了火车也拍照,这是过程咱得要!
' d9 U6 k- t+ ]- B9 Y% ~' h8 w  _
7 ?# C8 F$ Z* I0 T- j. h
! p& C. J. l( {' p# e

本帖最后由 感激的人 于 2011-11-7 11:34 编辑 ) C' F( m) J! x3 d; ~) f- Y
$ d( U& R  K7 v/ n
# P- j3 z  L3 v8 {/ w1 O) |& E
         候车大厅在等待,紧跟相随别掉队!
7 L8 g  H2 ]6 W! Y; m! K  j

冬泳一家亲,感激的人是我们,您如此描绘嘉鱼,欢迎带着您的同仁再来传金送宝.谢谢!