返回列表 发新帖
楼主: 天边晚霞

湖北嘉鱼之行

" d  i- b/ A. M! \7 ]6 P  {3 k
隆重推出我生命中的另一半--铎铎,他陪同我参加了横渡黄河,畅游漳河相聚威海等大型活动,每天的游泳也离不开他的支持和他的付出。% \! H9 r/ W8 h% K1 \
他尽管不会游泳,但在这次活动中曾不顾个人的安危随船陪同队员游完8000米,一路上给队员打气加油,使每个队员都平安上岸。
- \" W  X1 H, d铎铎在船上。
- w9 w& i9 j, V9 u' T

; }8 v. b/ K7 _6 H9 d
水中的队员。' ], T! R# v' d

很帅的小伙子畅游长江8000米水温18度第三个上岸的,刚上岸时有点迷糊,照相也没摆个造型,遗憾了。

3 f5 ?6 T: B; w( s我们的司机 岳师傅,虽然廋但游得快猜猜他的年龄。
% e3 j1 h! G0 J, \; H% j) P

, @% G: a" {- `" N- n
9 C. t! {5 v8 `5 q# [8 R 7 ?6 b; `3 ~8 {9 j
5 l# R+ O* I* x' @

* i' q1 {; W1 F白鲨王。
, l+ t' D$ a$ Y" ~7 C  B

- w" F# |4 @  V& P9 b# Y
非常低调的余师傅,不爱照相,很爱笑,曾无偿为白鲨组合提供会旗和队旗。
! _$ S, d! |0 k8 h谢谢余师傅的支持。) \7 V# J  c2 r3 e# W8 y
; C" x' ?* k6 y, e( G% S

说几句题外话:此次嘉鱼之行收获甚丰,常言道,“湖广熟,天下足。”这是我们到嘉鱼后的最大感受。- v9 q) M( P5 K: ~  u5 a
如果不是版主会的召开,嘉鱼--我们一辈子也不会想去的地方,但是嘉鱼敞开她的胸怀用她的热情,友好,魅力,无私的奉献迎接我们和来自远方的朋友们,如今我们欢聚一堂,想要说谢谢嘉鱼谢谢嘉鱼的朋友们,谢谢嘉鱼的美食,美景。让我们认识了嘉鱼,参观了官桥镇八组为它的蓬勃发展,发扬壮大举杯祝愿。% e0 Q5 `4 X: v7 d$ |# G- g8 b" `
4 G+ f& \: }( z) v3 V

湖北嘉鱼八人之行,精彩报道漂流长江。嘉鱼美食嘉鱼美景,说声谢谢天边晚霞。

重温嘉鱼

重温嘉鱼之行,再次心潮澎湃。谢谢大白鲨谢谢天边晚霞,湖北之行精彩片段报道。感谢赞赏

没有想到你也参加了嘉鱼版主会,遗憾的是没有见面,也许是擦肩而过,也没有看到你的照片,如果你发一张照片我看看,也许我的相机里有你的镜头。

荥阳老龙王 发表于 2013-1-11 19:41
0 x1 t2 Y0 y$ ~1 @$ o没有想到你也参加了嘉鱼版主会,遗憾的是没有见面,也许是擦肩而过,也没有看到你的照片,如果你发一 ...
6 `  e- M5 T2 I: |8 x
俺不是美女,所以老龙王大哥没有看到俺,即便是面对面,老龙王大哥也是檫肩而过。开玩笑了。我和阿香很要好,仔细看,就在灯火阑珊处。

哈哈 就在灯火阑珊处。