返回列表 发新帖
楼主: 水上游

参加中国冬泳网第五届版主会有感

谢谢大家的顶帖,江岸冬泳专区将以新的面貌更上一层楼。

水上游版主的帖子图文并茂,读来赏心悦目,版主会上亲眼见到了你们夫妻的默契配合,饺子皮大哥的图片很给力!歌唱的更是给力!欢迎你们有机会到中原来!

豫商玫瑰 发表于 2011-11-1 13:40
0 c2 S6 z! I3 M3 |% d* j( J4 i8 j水上游版主的帖子图文并茂,读来赏心悦目,版主会上亲眼见到了你们夫妻的默契配合,饺子皮大哥的图片很给力 ...

( q# r+ O' B' G+ F( Q% ~    谢谢豫商玫瑰赞扬,在版主会上欣赏了你短暂的主持。很有主持人的风度,简要的语言说的很给力,才貌双全的美女豫商玫瑰 !

祝贺大会成功!!!!!

“水上飞”八千米漂游‘触岸’的一刻,赢得这次活动的‘第一名。
7 q: y/ b. |% E1 _9 S
. |' @" s& k' c9 i+ Q6 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢海河高超技术的摄影,我收藏了。

8000米长漂第一    水上游 饺子馅您最棒!!!

高兴很!很高兴!仿佛我也很得意!很光荣!让江岸专区成为黄金专区,我也要尽一点力

5 G! h; A+ m2 n! h. q9 R4 `: |' |: X4 w$ B6 ?6 b( }
祝贺“水上飞”八千米漂游‘赢得这次活动的‘第一名。
- o) {$ u. \; o/ a

水上游  太厉害了 向你学习!!
0 S+ y- ]* Z' g# U$ Y8 G

图文并茂、报道精彩。
# N0 K. X* t' L9 W6 G! j本次盛会如有不周之处,还请谅解啊!
4 X: H0 e* r- P7 x- _- Z

KK搏浪 发表于 2011-11-9 11:54
- r) j8 C, e8 W6 p+ c  M  x0 C图文并茂、报道精彩。
! P6 a5 `2 k* v" T6 v本次盛会如有不周之处,还请谅解啊!

+ |/ \' l8 K/ B# I, g% u2 ~组织的非常好,大家都很满意。谢谢你们嘉鱼的朋友!

祝大会园满成功,水上游为江岸专区争光!
- W  G7 j$ K' x8 H4 a, o/ _+ A

水上游 发表于 2011-11-4 12:59
9 x9 _% Q: r" U" J( O% s谢谢海河高超技术的摄影,我收藏了。

+ j* A9 A8 L$ ^- X2 o7 m向武汉的泳友学习、致敬! 迟到的回忆) f& v2 ]& |4 w) F7 Q( z
《滚滚信息冬网中》
南来武汉遇聆风,泳友海鹰走几重。5 ^; M! D- Y) V
黄鹤楼前聚合影,户部巷里补饥充。
3 P7 {- e' k' h1 Z7 |嘉鱼版会群雄在,大浪淘沙江水空。
, n8 }, d" i- s/ H( M' Y! `4 d. M两日盛情今得意,滚滚信息冬网中。. i- t: D5 k1 t

5 D# `  ]# O2 \3 Q; D! P( M1 O