返回列表 发新帖
楼主: 蓅氓兔

烟台代表队的(我们走在大路上)沸腾红歌赛场

你们(烟台)是一支创新;活跃;有表演力的红歌队。
(崔大嘴为你们颁发《创新》奖!)
崔大嘴 发表于 2011-10-28 15:58

谢谢崔大嘴,在大连见到你,很高兴!谢谢你颁发的创新奖,奖金是多少呢?

这是我们一次值的炫耀的演出,永远都不会忘记,如果事先排练,我想也许还没有这样的效果!
蓅氓兔 发表于 2011-10-28 19:03

我说姐姐啊,假如我们要有准备,我想以定把大连红歌会给震倒了。

下次我们这样你看行不?喜欢唱得在后面唱,喜欢跳得向参谋长(其余自愿报名但龙王一定的跳)龙王让他们在前面领着咱们一起跳。我给大家安排几个动作就是参谋长作的那几个,大家以作齐为主。穿上统一的泳装 (服装大家可以商量)。这样红歌会我们得分就能多一些了!

青年教师 发表于 2011-10-28 21:34
我说姐姐啊,假如我们要有准备,我想以定把大连红歌会给震倒了。

下次我们这样你看行不?喜欢唱得 ...

妹妹,你这个想法太有创意了,我们穿着泳衣上台,再来个“群魔乱舞”,岂不是要震倒一片!

汾河魂郭 发表于 2011-10-29 16:23

龙王 发表于 2011-10-28 00:28
大连红歌会上展现了烟台冬泳人的豪气和骄傲!

兔姐姐;我今天才看到这个帖子谢谢兔姐姐的赞美之词写的好啊谢谢兔姐姐去大连之前我就把歌词复印好33分。可到了该咱们上场时就不知道泳友们去哪了。那个急呀,惶恐的心情别提了左盼右顾总算把龙王和参谋长给盼回来了龙王一看人家都服装整齐,脸上挂妆。怎么也不上了我是好话说着,连哄带拉,把个子排好,侥幸上台,心想;既然来了,重在参入。反正都是过路客,好坏都不重要。没想到效果很好

评分

蓅氓兔 + 2

沙中金 发表于 2011-11-6 19:34
兔姐姐;我今天才看到这个帖子谢谢兔姐姐的赞美之词写的好啊:victor ...

呵呵,是啊,现场的效果出乎意料的好,这是没有想到的,有时候,胜利也在最后的坚持中!

虽然去红歌会现场,但拜读兔妹的帖子有亲临红歌现场的感受,共同分享烟台泳友的快乐,谢谢了!

马刺 发表于 2011-11-7 11:23
虽然去红歌会现场,但拜读兔妹的帖子有亲临红歌现场的感受,共同分享烟台泳友的快乐,谢谢了!

哈哈哈,是啊,马哥,如果你那天在场,会更精彩!那傻气冒的上了天!好快乐!