[灌水]今天

今天心情不好,见谁咬谁。

最近比较烦,比较烦.... ....周华键这几年怎么消失了?

这几天一直在看孙红雷主演的《征服》,据说这事发生在石家庄的衡州,是这样的吗?

孙红雷是我老妈的偶像,是他的超级粉丝,只要他一出场,老妈包准会让我们赶紧看,呵呵。不过他演的的确不错,任何一部戏都不错,《半路夫妻》就相当好。

《征服》,征服了我,特别是里面的刘华强。这也是我第一次每时每刻都站在坏人这一边的时候。强子的镇定、从容、敏感、机智、善战、骁勇、以及他的哼哈二将,都表明了他是个耐人寻味的男人。佩服强子,艺高人胆大,只有他才敢闯对面四楼,这等于要端警察的窝;只有他才敢下楼溜狗:靠在吉普车上的那一刻, 让我彻底明白一个男人的内心强大是怎么一回事。这两个让警察闻风丧胆的镜头深深地吸引了我。人就怕走错路,如果刘华强人生道路的选择有所改变,我想他的前途将会特别辉煌。只是可惜啊。

孙红雷演的太棒,这个角色又一次奠定了中国黑老大非他莫属的现象。最后一幕,特有激情,我几乎屏住了呼吸。演玩后我流泪了,为孙红雷精彩绝伦的表演震撼。

是发生在石家庄的这是的故事!

基本上保留了事情的原貌! 故事里的有些人我还比较熟悉.他们很多人的真实姓名我也知道.

是早期改革开放中的经济争夺,发展到火并.

抓捕地点就在瓮村.离我生活的地点只有3公里.

前几年太谷西瓜在石特多,又便宜甜好吃不贵。山西的朋友注意防暑多多吃太谷瓜

哈哈哈哈,粉丝也不是好当的
这是第二次看这个片子,真是不错。特讨厌那个局长,跟僵尸一样。那个大脑袋,搞的很笨的样子,这样的人怎么可以抓坏人,坏人抓他还差不多。
哈哈又一个推销太谷西瓜的!
   我也特喜欢孙红雷,他所演的每一个角色都特出彩儿.

不会吧,都则魔崇拜黑道人物。
b