美丽的嘉鱼,我要来了

原创
( O$ n9 j# W4 g6 z1 j               美丽的嘉鱼,我要来了
9 o. E* [2 q, Q2 s                * B; r) I) D2 A8 x1 g0 i. G
              美丽的嘉鱼,我要来了
; K2 E6 @  T3 @0 \& N: L2 |: G              我要与三湖人一齐畅游1 a* e7 W" [, l3 n5 S7 [9 |: e. U* j
              美丽的三湖连江: s: {/ R& N& t  l" s# Q  z
              我是生活在黄河岸边的旱水鸭子" @! j; D7 P! A# s1 f: U
              为了在嘉鱼的汉江里
3 Q. A+ U+ S) E/ S" ~' ]9 ^              一睹她的容芳
+ R) |2 _7 L4 a6 C              神奇的松鼠教练
: A/ ?) I3 X6 ^: i              三次就教会了我在水里漂浮
) D! h$ x! }6 w! p              为了三湖人老师的承偌6 Y1 ]% f1 r5 Z1 x) t# ]4 D
              我要在最短的时间里) c7 C, X. h9 B3 a
              去与那神交的三湖人老师" v4 _$ [: g, Y4 d1 i( z- s' F
              一同畅游三湖连江
# \9 `4 s1 }& m9 I- }* M$ }              亲自去亲吻那美丽的水娘5 |$ j1 u" |& L8 A5 R
              让那无处不在的水纹
& }* m* w! I6 e3 `% r+ h* T1 b: J              拥抱我激情的胸腔
1 Z; w, G' e" ?" G# a1 S              啊, k5 q9 H3 N% Q3 I
              母亲河里没有我的身影
7 q6 g* P3 O8 [8 Y& f" R              只有我欣赏冬泳人的奋勇
5 y4 H! A# s# U1 d+ z              长江啊
/ Z) u  o* k$ f/ W" r9 ]9 \              汉江啊% }3 c% T% V3 X. p- h3 N
              三湖连江啊, N6 ~* ^( ^$ f9 d2 f
              我一定要在您的身上
& g7 _, i7 B2 D6 K) d4 G              享受那美妙的乐章
9 x3 X2 K: n' u, b& z. ~, O) X. L              这不像窗含老师家藏的散酒" ?  P9 L! i  x9 r; R! p$ b! x7 m
              味重心浓" F7 e3 v6 R  Z! u& L. D0 [4 g; i
              更不像窗含老师说马哥所用的
1 L7 W+ ^5 c' A$ A3 C) Z              养颜美容汤
" w6 v, Z, _) ?$ @% B8 Y& y              这是天下闻名的( s2 v7 [% o9 w6 C9 Z2 ?- \
              三湖连江; X8 m6 @$ i1 m: Q/ Y3 B' J
              我那美丽的心娘
: x8 h2 z! m. x: O
回复 1# 文苑

本帖最后由 五彩池 于 2011-10-20 00:40 编辑 & x$ u* C9 h- ?% h2 D8 U. e

0 i2 m  K- B8 x0 I; b3 r/ V& P美丽的散文诗篇!学习了!有一天定会去嘉魚游汉江!!

回复 1# 文苑
$ q' S+ \+ Y+ H6 `7 L5 x6 r/ y7 Z! W! [% P2 Z* l. }8 k. t# ]

; E! [$ C) H- }4 t' {: u" W- m, d    我发表了你的姊妹篇  看看吧

呵呵,三湖连江,那美丽的水娘!! m5 n7 X- C% c# o7 ~7 a5 J
' j8 y. s4 ^7 X5 r0 M  d9 P

美丽的三湖水娘,期待文苑老师的到来!!

美丽的嘉鱼欢迎您!!!
& E" c2 G. G  B; V  V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 爱好冬泳 8 b( H+ W# X4 R/ p2 B9 P
谢谢爱好冬泳版主!

回复 3# 五彩池
9 B6 J1 `% `9 s8 C哈哈哈五彩池老师也喜欢美丽的三湖连江了!

回复 4# 苗苗 / [" C8 [( k# G1 G7 O
感谢苗苗老师的关注!一会我去学习学习!

回复 5# KK搏浪
# r3 O# B+ c7 v- ^很感谢KK博浪版主在百忙中关注!谢谢您们的辛苦!

回复 6# 思雨
3 j/ F. U+ D% `% k" D* Q3 |  y6 |感谢美丽的思雨老师热情的关注!

回复 7# KTW
' y' ~# I$ U% [/ Z谢谢KTW老师的支持!

回复 8# 渊渊
0 J0 Y, {% {4 \3 z/ W0 k  p1 k感谢渊渊老师的美图支持!期待嘉鱼与老师相见!

回复 9# 文苑:我要来了

嘉鱼欢迎你!朋友们期待着你的到来!

三湖连江向你敞开胸怀,8 H4 {" R3 K) r
嘉鱼的朋友在向您招手.
! {) n9 ^  Y9 G# {来吧:6 f- L* v. |" X( _" p: z
朋友.% B  c' G! d0 N. C( c
美酒佳肴等着您!
$ b2 m5 \9 }5 P. k1 H" B5 r$ O8 ]

嘉鱼欢迎你!朋友们期待着你的到来!

美丽的嘉鱼期待着您的到来,热情的嘉鱼人民欢迎您的到来!