女子冬泳天地向冬泳网友们的述职

回复 13# 乐分享
     谢谢乐分享大姐,是的,把专区办出个性,办出特色,是我们每个人的愿望,让我们共同努力共同祝愿我们的女子冬泳天地越办越好!

回复 15# 爱好冬泳
      谢谢来自河南驻马店专区的爱好冬泳版主,女子冬泳天地一直都在得到你的关心和帮助,我们感谢您!

回复 14# KTW
      你是女子冬泳天地的常客,也是非常有力的支持者,每次看到你到天地里来了,我们就会好开心好高兴!
      谢谢你!

回复 12# 南极仙翁
    谢谢您来自河南平顶山专区的高级会员版主南极仙翁,无声胜有声,我们这一方天地感谢有您!希望继续得到您的支持!

回复 11# 真龙天子的爸爸
祝版主们的“圆桌会议”圆满成功!祝女子冬泳天地成为反映冬泳人呼声的喉舌,指导冬泳活动的大讲堂,凝聚新老朋友的平台......洋溢著温馨情谊的港湾!
--------------------------------------------------------------
     谢谢太上皇,你为我们提出了很好的指导性意见和目标,这一方天地需要你长期的支持和帮助,这一方天地里有你的精彩,我们的多么开心和快乐!

回复 2# 冬泳343
      冬泳343老师,您是女子冬泳天地里的功臣啊,女子天地自成立以来就不断得到你的大力支持和帮助,正是因为拥有着许许多多像您这样的优秀冬泳人,才有了天地发展的今天啊!
     我们感谢您!

回复 3# 桃花水
     谢谢桃花水老师,报奖是我们的愿望,但不是我们唯一的愿望,希望能继续得到您的关心!

回复 4# 悠游乐LASR
你的握手,你的微笑,未来在向我我们招手,谢谢你悠游乐

回复 5# 汾河魂郭
    郭队你在组团祝贺天地啊,谢谢您!你的出现为天地增色不少!

回复 21# 豫商玫瑰

回复 6# 水上飞1
     水上飞老师,您是我们非常敬慕的冬泳网知名网友,您的才气令我们非常敬佩,真诚欢迎您能把您的作品经常的带到我们这小小天地里来,谢谢您!

回复 7# 和平鸽
       尊敬的和平鸽老师,女子冬泳天地的发展您功不可没,每一次读到您温馨的问候,读到您的关心回复,您一直在感动着我们,我们这一方小小天地是多么荣幸和幸福拥有着许多像你这样的好老师好朋友,女子冬泳天地感谢有您!

回复 8# 威海杆哥
     尊敬的杆哥,真的好感谢你,自从你到女子冬泳天地里来以后,你可真是没少添砖,也没少加瓦,谢谢您,我们尊敬的威海杆哥!

回复 9# 双飞新兵
      谢谢双飞新兵,让我们一起为女子冬泳天地加油,一起为冬泳网加油,一起为冬泳运动加油,一起为冬泳人加油!

回复 10# 真不知道
       心里有许多的感谢话儿想对大哥说,可话到嘴边又不知从何说起,虽然一声轻轻的“谢谢”是如此的简单和单薄,但我觉得只有“谢谢”最能表达我们对你的心情!
       谢谢你,真不知道大哥!

“女子冬泳天地是大家的,大家的天地大家爱、”~~~~~说的好,支持!

回复 1# 豫商玫瑰
  欣赏了豫商玫瑰版主的精彩述职文章!冬泳网第五届版主会上您们一定会获奖的!您们的成绩大家有目共睹!预祝冰之雅版主与豫商玫瑰版主手捧奖杯凯旋而归!

祝女子冬泳天地越办越红火,是兄弟姐妹们的家

女子冬泳天地有我有你有大家,愿天地越来越宽广,文章越写越精彩!!

姐妹们,朋友们:
大家好!   冬泳网第五届版主及长老会即将在湖北嘉鱼县隆重召开,届时冰之雅版主和豫商玫 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-10-8 00:50
非常精彩的一份述职报告!相信女子天地一定会越来越好!
预祝第五届版主及长老会圆满成功,同时希望女子冬泳天地俩版主抱奖而归~~