百里柳江美如画 千人畅游庆国庆

谢谢桂平老山和坐看云起精彩的图文报道,欣赏了!

大手笔,大气魄,广西第一,开眼界啦.

因没能参加此次国际柳州狂欢节畅游柳江的活动,深感遗憾,争取明年参加!谢谢三哥精彩的图文报道!!

以水为媒传友谊,倾江作墨贺狂欢;
头泳儿女多奇志,龙腾虎跃闹柳江。
桂平老山版主以他特有的文人视觉,全方位的反映了柳州水上狂欢节的全景图,有图有文,图文并茂,精彩精彩纷呈的的描述了整个活动概况,看得人热血沸腾,但愿广西的游泳活动越办越好,把出品牌,打出声威。

回复 27# 桂平坐看云起

我虽身在现场,却没能观看到现场的表演;我是龙队队员,也没能到水里参加舞龙。因为,我在忙于组织实施下水畅游前的重要工作——清点核实各个方阵的准确下水人数。
非常感谢老山版主和桂平坐看云起全面、详实、精彩地报道。您们拍的好PP把柳州水上狂欢节的欢腾景象再现给大家,让我和没能参加此次活动的泳友们不仅能感受到现场热闹的气氛,还很直观地看到了精彩的表演场面。再次谢谢您们!

老山版主和桂平坐看云起的报道全面、详实、精彩。看后很震撼。明年有机会一定来参加

桂平老山版主报道详细,图文并茂欣赏了!

[[b]b][b]我是10.1南宁到柳州玩的,
10.2看到了,
心动!
后来就想法混到最后的一个方队中了!
柳江水很清,山也很美!置身其中舒美极了!
想着,
下次,
每次,
到柳州必游才算哦!
谢谢柳州人民!
谢谢最后方块队的泳友门给我的机会!
谢谢!
官方媒体的跟进好像太少了!

回复 1# 桂平老山

外国美女与泳友的联欢互动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢老山和坐看云起的精彩报道和照片,争取明年柳州5000人横渡柳江时再见!
                                                                   樟 树

谢谢桂平老山和坐看云起的精美报道,你们辛苦了,我代表柳州市游泳协会感谢你们。

感谢老山版主的精彩报道,期待再次相逢

回复 [url=http://bbs.china-ws.org/redirect.php?go谢谢老山图文并茂的报道[[/img]to=findpost&pid=3710984&ptid=407268]39#[/url] 泳戈

洋帅哥与小美女

本帖子中包含更多资源

x

先赞一个,再慢慢戴着眼镜看

回复  泳戈
雨中听涛 发表于 2011-10-6 21:31

谢谢吴会长的关注!

本帖子中包含更多资源

x

先赞一个,再慢慢戴着眼镜看
秋寒 发表于 2011-10-7 02:22

秋寒姐与林会长

本帖子中包含更多资源

x

柳州,又称龙城,是广西重要的区域中心城市,广西工业名城、历史名城、文化名城、旅游名城。全市辖64区,总面积1.8万平方公里,总人口372万。作为广西最大的工业城市,柳州工业总量约占广西的三分之一。柳州是一座底蕴浓厚的历史名城和文化名城,也是一座充满风情的旅游名城。柳州的民族风情独具神韵,壮族的歌、瑶族的舞、苗族的节和侗族的楼,堪称柳州“民族风情四绝”。

柳州是一座底蕴浓厚的历史名城和文化名城,也是一座充满风情的旅游名城。“山青、水秀、洞奇、石美”,“壮歌、瑶舞、苗节、侗楼”简约地概括了这座国家历史文化名城和优秀旅游城市的风情魅力所在。柳州的自然景观千姿百态,奇峰环列,风景秀丽,柳江如带,蜿蜒回流,把柳州半个市区拥抱其中,绕成一个巨大的马蹄形,古籍称其为“三江四合,抱城壶”,故又有“壶城”之称,也有人把它形容为一个“巨大的天然盆景”。柳州市区内外由石灰岩构成的奇山峻峰拔地而起,千姿百态,具有丰富的旅游资源和自然景观,柳州气候温和,四季长青,任何时候都很适合旅游。历代文人游客都被柳州的山清水秀石美洞奇所陶醉。