冬泳有利益心脏恢复

主题:冬泳人谈冬泳之一显示可打印的版本  pen(sendfriend.asp?title=冬泳人谈冬泳之一,,toolbar=no)">将此页发给您的朋友  把本帖加入IE收藏夹 
管理选项: 拉前主题 | 关闭主题 | 主题总置顶 | 主题置顶 | 添加到精华区| 移动主题 | 删除主题      

熊王

等  级:新手上路
经 验 值:79
社区金币:24
总发贴数:6
体 力 值:100
在线状态:离线
查看熊王的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=熊王,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=33634#">发送短讯息给熊王 把熊王加入好友 搜索熊王发表过的所有主题 发送电邮给熊王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

我的冬泳情况介绍

我今年64岁,冬泳近八个年头,这些年来无论是烈日酷暑还是数九严冬都没有挡住我冬泳的热情,一年四季从没有间断过在甘河里游泳.从当初两人每天凿冰窟窿到现在的柒拾多人开冰池.从搭冰棚做更衣室到现在砖瓦结构的活动室,从北极熊冬泳队到北极熊冬泳协会.可以说北极熊冬泳活动的发展都洒下了我的辛勤汗水,是什么动力驱使我对冬泳如此执着,是什么力量使我在逆境中还对冬泳如此热爱.那就是:我冬泳,我健康,我快乐.

69年我大学毕业后,作为开发大兴安岭的第一代林业职工,始终在基层工作.当过林业工人,技术员,厂长等.由于当初环境坚苦,在加上身体原因,得了心脏病,曾一段时间生活不能自理.96年做了心脏换瓣手术.经历过生死的人才懂得身体健康的重要.为了不再给儿女填麻烦,不拖累妻子,不让父母牵挂,我下决心自己管好自己.近十年来只做了一件事,组织冬泳,宣传冬泳,实践冬泳.在我区开辟了一个新的群众健身项目-----冬泳.

自03年北极熊冬泳队成立以来,四个夏季队员们共救起84位溺水的游泳爱好者.在游泳区范围内无一人淹死.冬季我们坚持为当地群众及来大兴安岭的游客和国家省地领导进行冬泳表演.这些年我们为兴安建设作出了一定的贡献,也得到了国家体育总局和当地政府的表彰.05年获感动兴安十大杰出人物奖,06年获加格达奇区共建和谐社会特殊贡献奖.我本人也被国家体育总局评为01年---04年度群众体育运动先进个人.

阴晴冷暧是我的观众.风霜雨雪伴我四季游.我冬泳,我健康,我快乐.

者的话:是冬泳给了王主席的健康生活,乐观的生活,丰富的生活,冬泳练心哪!

[此帖子已被 北极熊 在 2007-5-21 15:32:47 编辑过]

[此帖子已被 熊王 在 2007-5-22 8:45:39 编辑过]

发表时间:2007-5-21 15:03:00 
风霜雨雪伴我四季游.我冬泳,我健康,我快乐.
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 风霜雨雪伴我四季游.我冬泳,我健康,我快乐.

风霜雨雪伴我四季游.我冬泳,我健康,我快乐.熊王了不起,向您致敬!

“为了不再给儿女填麻烦,不拖累妻子,不让父母牵挂,我下决心自己管好自己.近十年来只做了一件事,组织冬泳,宣传冬泳,实践冬泳.在我区开辟了一个新的群众健身项目-----冬泳.”
向大哥致敬!
为健康而冬泳

分享了!  发表于 2017-6-26 09:47
分享了!  发表于 2017-6-26 09:47
原文由 [B]北国红豆[/B] 发表:
风霜雨雪伴我四季游.我冬泳,我健康,我快乐.熊王了不起,向您致敬!
阴晴冷暧是我的观众.风霜雨雪伴我四季游.我冬泳,我健康,我快乐.