返回列表 发新帖
楼主: 田草

请大家留意:“庆十一”西山湖公园徒步游活动改为10月6日

回复 14# 张兴

欢迎张兴朋友来大连参加我们的快乐游活动!

新会员前来报到,请大家多多关照哦!

新会员前来报到,请大家多多关照哦!
咪咪咪 发表于 2011-10-4 21:07

欢迎新朋友——咪咪咪!
     只有多多参加活动,才能多多地关照哦!

回复 23# 兰色浪花

谢谢浪花朋友!嘿嘿~咪咪会力争获得多多关照咯!

向老会员问好喽!顺风舟携咪咪咪参加徒步活动,请大家多关照啦!!!
顺风舟 发表于 2011-10-4 07:39

热烈欢迎顺风舟、咪咪咪加入冬泳网,这里有您们,一定更精彩!

该忙的已经忙完了 ,明天可以参加活动了 ,网友们明天见!

从泡崖两个最便捷的路线:
1、 泡崖村414路榆林街 换乘 716路西山水库
2、 泡崖村快速公交美林园 换乘 716路西山水库

供泡崖的网友们参考

请不登山的朋友一定按图看好路线和等候的集合地点(北路开始有水的道边等候)!!!时间后延40分钟(9点10分
32路是红凌路走殡仪馆线,金宝山是终点站,32路是唯一的一线到库区南路线的车。

705.708等路是走库区北路岔鞍村线的。
下载 (287.97 KB)

现已报名的有:田草、太极等泳友5人(老付、大宋、等)金沙、中国冰人、清蒸、嫦娥等6人(野鱼队)、青年教师、鲨鱼皮、看海去吧、雾中小曲、飘云、蓝色浪花、鱼儿戏水、无名岛、石老人等4人。

该忙的已经忙完了 ,明天可以参加活动了 ,网友们明天见!

从泡崖两个最便 ...
清蒸 发表于 2011-10-5 11:17

谢谢清蒸的推荐的路线 不知你怎么走?我们几个不准备爬山的准备到解放广场坐32路

谢谢清蒸的推荐的路线 不知你怎么走?我们几个不准备爬山的准备到解放广场坐32路
嫦娥奔海1 发表于 2011-10-5 17:01

嫦姐,32路现在终点站是西郊园艺超市,在什么位置我不清楚,每间隔一个小时发一班车,即:6.7.8.9.------正点在奥林匹克广场发,你们必须赶8点那趟,到时与无名岛大哥联系,他开车在集合点。
去程:奥林匹克广场—同泰街—解放广场—汉阳街—南沙街—台山村—净水厂—西南路—西南桥—兰玉南街—马栏西街—红凌桥—红凌小区—红凌北路—金柳东路—翡翠春城—连海金源—金宝山—西郊园艺超市