一个治疗腰椎肩盘突出症的秘方【摘录】

. t7 u- Z! u4 D3 J8 w- [* G  L8 W& H1 y6 S4 {
一个治疗腰椎间盘突出症的秘方,虽然组方简单,我试用过多次,有效! . q7 @5 L! s) M9 A
     青风藤:50g   黄芪:50g   黑豆:50g ' # N. z  G# [0 S$ I. `
以上三种药拿来煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。
% {4 N% ~  D: R9 X' n7 @ 治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,仅试用过十余人,但均有腰突症典型症状,腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验(+),经CT提示腰间盘突出或膨出,服1~3疗程痊愈!
  Z/ [1 x5 D7 o# x$ O个人以为此方虽然简单,但组方考究,确实有效,特别对一些寒湿型腰及坐骨神经痛有明显效果,拿出来贡献给大家分享,看后别忘了回帖哦!
: ]% h, g  R' H* A( W   这首方子不是我的创作,也是一位行医朋友赠送于我的,我得此方之后见组方无剧毒药成份,便首先煎一剂自己试服了,没觉得身体不适,才再给一位患腰突症的亲友服用的,三剂后有好转,十剂症状痊愈。后来才再给别的病人用过十余人,多数人效佳,快的三五剂,慢的二十剂左右痊愈,但也有一两人效果不显。 可能因人而异吧,如果有腰椎间盘突出症的朋友可以试一试啊,有效果的话别忘记多多推广啊
这是我看到的帖子并转发过来的,但愿能给有此毛病的朋友带来好处

[quote]一个治疗腰椎间盘突出症的秘方,虽然组方简单,我试用过多次,有效! 1 H; g* F' _' P, ~' @- n' N 青风藤:50g 黄芪:50g 黑 ...( R4 `" }; H, ~+ Y$ f' K; B5 G 向蜻蜓点水致敬!冬泳人的风格,有福同享,有难同当! 7 d! N" O0 D0 Z' P7 F; S; n: J2 l3 ^2 N) |( O

向蜻蜓点水致敬!冬泳人的风格,有福同享,有难同当!# _- R- l) e( l" n5 M! o
康愉 发表于 2011-9-19 19:19

2 a; V! a& w& n9 Y5 I7 [/ A+ _
+ c6 U# Z/ G& e6 E" J: V& o5 n8 U( I
  欢迎康愉版主的光临!前不久听说您来到汝州,由兵哥哥和开朗版主陪行,后才闻听到.....很遗憾未能一尽心情!只好期待下次了!

气死<郎中>

气死  f* B6 R1 n  E5 S2 K" X
马蹄 发表于 2011-9-27 22:43

n  t/ S5 j2 l/ @9 g
: D; l0 [9 Z" n" ]3 J2 U/ g6 E* G# R$ i% r7 e& |# W  j4 F
    哈哈哈...有些过分.....

赞同

腰突,主要靠自己注意,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向蜻蜓点水致敬!冬泳人的风格,有福同享

这个帖子很好!我学习了。也抄写了。谢谢老师。

睢县小鱼 发表于 2011-12-9 15:27
3 [" j: m, k; l. [5 D8 p9 w+ A( _向蜻蜓点水致敬!冬泳人的风格,有福同享

8 q9 D4 F( _/ @7 ]谢谢您的评价!做得不够,您过奖了

文苑 发表于 2011-12-13 21:41 1 `3 _% |. y2 t9 C6 {
这个帖子很好!我学习了。也抄写了。谢谢老师。
% l. W: B" e% M9 |1 ?! D4 o
谢谢您的光临!谢谢您对我们工作的大力支持!欢迎有机会到汝州做客

好帖学习了!

如果偏方有奇效,老山当浮一大白希望你早日康复