请看松鼠老师用时100分钟蝶泳2800米的片片记录

等待挑战

松鼠老师历害。蝶游2千8。独门秘技。文苑老师可定时期。我与全能小弟定赴约

回复 39# 文苑

松鼠老师历害。蝶游2千8。独门秘技。文苑老师可定时期。我与全能小弟定赴约

回复  “余想游”
欢迎“余想游”版主光临河南康愉游泳俱乐部专区交流指导!
有机会和松鼠老师并驾齐驱一 ...
文苑 发表于 2011-9-22 23:21

谢谢文苑老师 !

对松鼠老师我只有佩服和羡慕的份、 、 、

[img][/img]

回复 88# 冰点博浪
第一陪游也很了不起呀,那天天气太恶略了,风大雨大水中波大,还有就是水温低,哎,像这种情况一般人都会放弃下水的哦,佩服你们了。。。

评分

文苑 + 2

[quote]
  对松鼠老师我只有佩服和羡慕的份、 、 、
“余想游” 发表于 2011-9-24 15:38
[/quote]

余想游,你把长蝶看得太神秘了啊!其实只要我们提高技术,掌握作长蝶的利用身体的波浪感使身体出水,长蝶并不是梦!欢迎你来郑州东区运河进行技术交流!

hanrenxiaoli 发表于 2011-9-24 14:55

hanrenxiaoli,我这次挑战东区运河2800米蝶游穿越不是为了自己有这一独门绝技,是为了让我们广大冬泳人在游泳的同时去钻游泳技术,增加游泳乐趣,充分体会游泳的快乐。你和全能都有蝶泳的基础,只要按我的体会去练习,你们又有学习的信心,我想你们实现长蝶不是问题。其实我的下一个目标就是在半年内再培养出一个同我一样能长蝶的冬泳人。目前我们东区的段海山学长蝶很有信心,他才学游泳不到两年的时间,今年才会蝶泳,但我有决心在半年内把他培养成能长蝶1000米的冬泳人。我希望你和全能蝶泳基础比他好的人能比他更早实现长蝶。相信我的话,只要你确实是想学习长蝶,就你的基础,半年时间都算太长,应该在三个月内拿下没问题!有时间找我联系时间地点,我们一同钻研。我的蝶泳目前还不太正规,速度并不算快,我还要向你请教纠正,俺周争取把俺的2800米用时再减少10分钟。

回复 101# hanrenxiaoli
hanrenxiaoli 版主您好!期待您定来郑州的日期,我和豫鸟老师再与松鼠老师联系后,我们再和河南康愉游泳俱乐部康愉版主联系,咱们搞一个活动,呼吁参加的冬泳精英一起来挑战松鼠老师的100分钟蝶泳2800米的记录!豫鸟老师建议凡是参加者一律AA制。活动后会餐!不知版主同意否?凡是能参加者越多越好!请hanrenxiaoli版主回话!

回复 102# hanrenxiaoli
请hanrenxiaoli版主赶快回话!

回复 104# “余想游”
如果“余想游”版主不能来河南,我们再组织一次100分钟蝶泳2800米的活动后我发照片给版主看。版主有时间的话请看今天晚上9点河南电视台四套的侠肝义胆栏目组采访蓝背鲸鲨队长的节目。我写的回忆第三次才发了一个连接,您们专区我也发不上去。欢迎“余想游”版主在方便时来河南!

回复 105# 小湖鱼
欢迎安阳冬泳朋友小湖鱼老师光临河南康愉游泳俱乐部专区!这里有老师会更精彩!谢谢老师的关注!

回复 106# 丹尼1

说得好!

回复 108# 松鼠
松鼠老师不要所问非所答啊!看清hangrenxiaoli版主的帖子是来挑战100分钟蝶泳2800米的记录的。日期您们定后我和豫鸟老师来为您们服务。康愉版主回来后我们再商量决定!非得照到主角不可!!!

挑战松鼠,挑战纪录

回复 108# 松鼠
松鼠老师你好;钦佩你的游泳理念和精神。在有条件的基础上拓展自身潜能。将游泳的乐趣感染大家。我会尽快带几个队员到你们那一起游。重在参与。

回复 109# 文苑
文苑老师你好;我会尽快组织队员确定日期。大家一起玩。开心就好。

回复 115# hanrenxiaoli
热情欢迎上街冬泳精英早日到来!

回复  “余想游”
如果“余想游”版主不能来河南,我们再组织一次100分钟蝶泳2800米的活动后我发照片给版 ...
文苑 发表于 2011-9-24 18:01

谢谢文苑老师。 河南电视台四套我们这里看不到。

向蓝背鲸鲨致敬 ! 向河南泳友致敬 !

回复 116# hanrenxiaoli
欢迎hanrenxiaoli来郑州同松鼠老师一起切磋长蝶技艺,到时我一定到场给你们助阵。。。

评分

文苑 + 2

赞松鼠泳人一百分钟蝶泳两千八百米极限挑战---看了文苑老师的报道,泳人松鼠在一百分钟蝶泳两千八百米,其人超长的耐力和肺活量,让人惊叹和佩服。众所周知,蝶泳是一项耗体力较大的泳姿,在超长距离蝶泳前行,更是难上加难。要有坚强的毅力,必胜的信心,超长的体力和耐力,长年累月科学练就的肺活量。这些条件具备与一身是少见的。松鼠泳人做到了,他敢于为人先,在队友的鼓励和陪伴下,向自己的生理极限挑战,实现预定目标,可喜可贺。我们都要学习他不畏艰险永向前的精神,敢于向大自然挑战,敢于向人类极限挑战,这就是我们中华民族的优秀品质。同时,感谢文苑老师的文章和影像图片全程报道。分享泳人的快乐、、、、、、、

评分

文苑 + 2 谢谢老师!