英雄帖--横渡崆峒岛圆满成功!

回复  鱼童 鱼兄弟什么意思?我们报名您问船位够不够。您以为我们是坐船去旅游吗?错啦兄弟!凡是报名的都是 ...
学游泳的猫 发表于 2011-9-23 12:06

我跟鲨鱼巡航沟通过了,船位就是不够啊!
        哥们!注意啊!

明日海水温度20度,水温较低,有风有浪是肯定的,或许还要顶风顶浪。
建议速度(1000米在25分钟之内)、体能、耐寒能力都不错的参加,各方面稍弱或较弱的这次尽量不要参加,可以去二浴同参谋长和青岛汇泉湾冬泳队等泳友一起参加迎接游,也不错,待来年成熟有经验了、熟悉水况、水温上来啦再参加也不迟。

10前到二浴跟青岛泳友一起往崆峒岛方向游,报名参加晚宴。
wuyeben 发表于 2011-9-22 17:13

奔兄,咱哥俩敬山东龙一杯!差4个大啤酒杯呀!
     山东龙  就是有经验!

鱼童 发表于 2011-9-23 17:25

赶紧改主意行吗?明天西南风,二浴游崆峒岛吧,顺风顺水的会省很多体力和时间,人也少遭老鼻子罪了,和老天对着干别扭啦,现在也不是很提倡了,还是顺应环境自然和谐好吧。

奔兄,咱哥俩敬山东龙一杯!差4个大啤酒杯呀!
     山东龙  就是有经验!
鱼童 发表于 2011-9-23 17:25

张哥 明天下午单位组织学习 可能不能参加午宴了 喝酒 以后应该还有机会的 是不是 呵呵

预祝万米横渡活动圆满成功,同时祝愿各位横渡英雄能发挥自己的最佳状态,挑战自我,游出水平。

我跟鲨鱼巡航沟通过了,船位就是不够啊!
        哥们!注意啊!
鱼童 发表于 2011-9-23 17:16

大家的积极性很高,但明天水温、风向和海流并不适合海上长泳,加上想参加的人参差不齐,水平相差太大,估计不少人要在半路上船,而且要影响大队的行动(等不等?等多长时间?)。据说护航船只能乘10多人进岛,建议明天横渡尽量在报名者当中挑选水平相对高的横渡,既保证进度,又保证安全。游泳水平较差的泳友,可在二浴与青岛泳友一起在水中迎接横渡人员。

祝明天长游的各位老大胜利凯旋,
加油!加油!

建议明天横渡优先外地泳友和游过烟大-一浴的泳友,再从从高手往下排,把船排满为止。

真的很抱歉,明天突发有事,我和姚大侠不能参加活动了

程大哥,18米的船靠不上岸。有二浴海蜇会长几人驾驶俱乐部的橡皮艇在二浴去保障船接衣物!
鱼童 发表于 2011-9-23 15:54
谢鱼童,考虑周全。

回复 407# 龙王
  等呀!等呀!等呀等!等待 你们的好消息!咋还没传到呢? 弟弟们加油呀!

不到10点到2浴,已有一浴泳友在沙滩等待,已经能看到鲨鱼联系的白船。等向左走、大风哥、参谋长到,和一浴二浴泳友们一起下海。大概游到老牛网左右,看到几个橙黄色的跟屁虫,大家一起往回游,上岸时,龙王、洗海藻等正在翘首等待后面的泳友。冲水、回家、吃饭、马上去单位学习。

回复  龙王
  等呀!等呀!等呀等!等待 你们的好消息!咋还没传到呢? 弟弟们加油呀!:victory ...
鲨鱼皮 发表于 2011-9-24 10:43

今天早上7:00多大家登上渔政的巡逻船,到达久往的崆峒岛。8:00整,15勇士从崆峒岛码头下水,绕过养殖区,向二浴进发。克服了顶头浪、大海流和紧张疲劳,历经3.5-4.5小时的勇敢拼搏,全部安全达到终点。在二浴水中受到海蛰及莱山分部、沙中金及沙中金组合成员和青岛泳友向左走、大风哥的迎接。一点多种,大家来到一路顺海鲜城,得到九农集团的支持,大家深深体会到菜的美味、酒的好喝、饭的甜香!谢谢大家的关心和鼓励!后续图说请看风版、鱼童、大平的PP.

今天早上7:00多大家登上渔政的巡逻船,到达久往的崆峒岛。8:00整,15勇士从崆峒岛码头下水,绕过养殖区 ...
龙王 发表于 2011-9-24 16:35

欢迎凯旋而归的勇士们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从崆峒岛游回来,这是很多游泳人的梦想,今天,我们实现啦!~
深秋,天已凉,水温降,已经过了大规模长游的时机了,但幸运总是留给有心人,今日阳光晴天,微风微浪,难得的长游好日子,此时不游,更待何时?本次为探索。
上午8点整,随着龙王一声口令,活动开始了。过了养殖区,比较安全啦,先是摘掉烦人的跟屁虫。过了主航道,身体发热,脱掉长泳裤。所幸虽然独行,海流很强,克服重重困难,安全到达目的地第二海水浴场。
本来考虑崆峒岛游至二浴比游一浴比较近,由于海流向西,实际上可能游一浴会更顺利一些。

回复 1# 鲨鱼巡航
  热烈祝贺烟台的15勇士横渡崆峒岛顺利、安全、圆满成功! 为15勇士的勇敢而高兴!祝贺!恭喜!

回复 414# 龙王
   俺很佩服您的团队!祝贺!

感谢烟台渔政领导和有关人员的无私奉献和真诚支持!
感谢媒体的朋友!
感谢部分泳友的默契真心的配合!
感谢兰州,威海,青岛的泳友!
感谢泳友们的理解和支持!
感谢众多朋友的关注!
9月24日横渡崆峒岛活动参加人员全部安全返航!
此次活动圆满成功!真诚感谢!

评分

黄河樂 + 2
狼王·膀爷 + 2
沙中金 + 2
钓鱼得龙 + 2
丫头 + 2

非常感谢鲨鱼巡航发起和组织的---横渡崆峒岛活动 ,为我们大家圆了共同的梦想;
    非常感谢第一次亲密接触的箱子(雪人姐姐建议改名樟木箱子  说有淡淡的香味),见识了箱子的利落和组织能力;   
   非常感谢鱼童,活动前活动后都亲历亲为 ,尽心尽力;
    非常感谢二浴的海蛰队长.风版.大平.沙鸥.今天因公务未能现身的鱼版.还有赞助单位.记者和游艇工作人员.因为有你们,我们今天的活动,才会非常精彩,非常顺利的胜利结束。