返回列表 发新帖
楼主: 文苑

请看康愉会员凌云老师在南召五朵峰顶为心脏病急发青年打伞救急!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向康愉游泳俱乐部助人为乐的英雄们致敬!为你们骄傲!为你们自豪!

评分

文苑 + 2

回复 6# 文苑

感人的事迹,人的生命很坚强,但她有时也脆弱。。。

评分

文苑 + 2

向你们学习,好样的。

评分

文苑 + 2

向靳玲和李桂芳致敬向文苑老师致敬

评分

文苑 + 2

向文苑老师学习!现场记录这一场面!被救人为南阳南召人,姓名:曹波,通过我了解他的情况知道他以前有过一次这样的情况。我当时是怕有意外才问了他一些个人的情况。

当时离山顶索道处的距离还远,不止是文苑说的200个台阶,我算了一下最少也得有500个台阶,在那个时候上也不是下也不是。我让其它的人先上去找山上的工作人员,留下我和靳玲和李桂芳在那里守候着这位青年。心跳就是非常快,不会慢下来。他爱人带两个小孩先上去了,他爱人的包在他手里,他爱人的手机也就在男的手中,无法联系他爱人。另外一个同他爱人一起上山的人我电话联系结果那人的手机没信号。结果我们只能让他趟在石台阶上,等他的心跳慢下来。结果这一等就是近30分钟。 那年青人说真不好意思让你们这里照顾我。我说都这个时候了你还说这话,我们能不管吗!你想想,如果他一个人在这里真有事情,连个报信的人都没,那他不更心慌了吗!本来就是中秋节之前,又是下雨,上山的人就几十个,后面不知道什么时候能有人上来。很长时间后,最后他觉得心跳速度下来了,我们扶着他开始慢慢往山上走,他想喝热水,因为觉得身上很冷,结果他的水壶中也没热水了。结果靳玲的水壶中还有一些热水,他喝了马上觉得好受多了。我们就扶着他往上走,只要走到索道处就可解决问题了。又上山的台阶上走了一段路后,我们遇到了一位山个的工作人员下,那人把自己的大衣给他穿上他觉得好多了。我们快到山顶索道处时另外一位山上的工作人员扛了一副打架要下来,我说基本没事了,那个工作人员也下去接应了。要知道,那天下雨这位年青人觉得自己含糊,连雨伞都没打。结果出现了这种情况。由于我事先问清楚了这位年青人爱人的特征,最后到上山我遇到了这位年青人的爱人带着她的两小孩和另外一位同事。我告诉她爱人的情况时这时她才知道,直说感谢我们后快速地跑了下去。

文苑我事情多,我不再另外写报告了。我把我拍到的这个情况照片也发到你这里。我的照片比你的清晰。

靳玲一直为这位年青人打雨伞长达近30分钟,而自己确在雨中。我在后面为靳玲打伞,我们两个人用一个雨伞。我们都被雨水淋湿了衣服。年青人有气无力地说“我还不如你们女的啊”。我心想,靳玲你能比吗,别看她瘦小,她可是骑自行到西藏的女强人啊!你年青但身体可不一定能比过我们冬泳人啊!

年青人的两腿一直这样不动地放在地上。

穿黄色雨衣的李桂芳在边上观察着情况,文苑拍照纪录这一场面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自游神往 + 1
豫鸟 + 2
文苑 + 6

回复 6# 文苑

关键时刻急病人所急想病人所想,用自己的实际行动告诉了人们,康愉的会员们个个都是好样的。

评分

文苑 + 2

回复 26# 松鼠

松鼠老师很有经验的,为你们在这种危急时刻献爱心的举动,超赞了。。。

回复 21# 水上飞1

老师看上去很潇洒呀。。。

回复 19# 水上飞1

看样子,这个地方你们是不是骑车去的呀?佩服。。。

回复 26# 松鼠
感谢松鼠老师的情况介绍!感谢您们的爱心善举!

回复 29# 丹尼1 一般一般谢谢夸赞!

回复 30# 丹尼1 是我们去年10月骑车游玩的地方。

回复 22# 水上飞1
我没有爬到金顶上。

回复 34# 文苑
心到精神到如同人到,为帮助他人临时下山精神可嘉!

回复 9# 文苑
谢谢文苑版主的精彩报道!
无私救人凌云老师、松鼠老师、李桂芳老师、豫鸟老师、长拿谦老师、文苑版主学习!!!致敬!!!
你们是河南康愉骄傲!!!

回复 26# 松鼠
感谢松鼠老师的精彩报道!
无私救人凌云老师、松鼠老师、李桂芳老师、豫鸟老师、长拿谦老师、文苑版主学习!!!致敬!!!
你们是河南康愉骄傲!!!