水牛大夫的判断力得到验证

一天中午,一位冬泳朋友的母亲,在集宁老家,突然,腹部疼痛难忍。这位冬泳朋友便匆匆忙忙走出冬泳池大门,准备立即回集宁老家探望,正好与我撞见,他急切的向我寻求水牛大夫的电话号,他要立即向水牛询问咨询,结果水牛的电话号在我手机里,我一般中午不带手机,脑子里又记不住水牛的电话,因为着急,这位冬泳朋友只能遗憾的摇摇头离去,没能帮助他,我也感到有愧。
: [  j# K8 t4 ?3 a0 R# f     三天后,我又见到了这位冬泳朋友,我问他母亲的情况,他表情沉重的说:集宁医院怀疑胰腺癌或胃癌,建议立即转院。他说他的哥哥找到熟人,把老母亲送到了北京301医院。" `( A7 ?: R" L; F' q" S
    今天,这位冬泳朋友脸上有了悦色,主动的来到我的面前说,水牛大夫真有学问,他前天同我说,根据你母亲的症状,我分析不应该是疑胰腺癌或胃癌,可能是胆管出了问题,你不要太紧张。今天上午我哥来电话说,301医院的专家已经排除了患胰腺癌和胃癌的可能,证实胆管出了问题,还有一项检验指标没有出来,如果这项指标正常,我母亲就不是癌症。& ~* K  ?; ^& ^3 k) ~
      听后,我为这位冬泳朋友感到欣慰,也为我们牛群组合出来个判断力准确、年富力强的水牛大夫而自豪。
回复 1# 冬泳2010