威海老家人的情义,不忘记。。。。。。

3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从 ...
箱子 发表于 2011-9-4 17:17

哈哈!听俺的话,没错!估计此帖在威海专区将会直线上升。
生在荣成
泳在烟台
心在威海
常来哈!

回复 35# 鱼童
呵呵,我家人,膀爷、猫哥,没错的。

回复  箱子   箱子你太幸福了,我在千里之外都感觉到了你的战胜海浪的喜悦......
夏天童话 发表于 2011-9-5 16:07

是吗?呵呵。我自己感觉的“太幸福”在于勇士们、姐妹们的情义,无价情义。。。。。。

生在荣成
泳在烟台
心在威海
常来哈! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-5 22:30

哈哈,听你的,没错! 根在威海,心在威海,爱在烟台,难以离开。。。。。。

不仗义啊!还想让大力刚兄弟夜无眠啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-5 22:12

哈哈,估计今晚他已经休息了、睡着了。 明晚?后天晚上?哈哈,不管那么多了。

是吗?呵呵。我自己感觉的“太幸福”在于勇士们、姐妹们的情义,无价情义。。。。。。
箱子 发表于 2011-9-5 22:39
  哈哈,不但人美,理解里更强,再顶一个。

接五楼(写了一点,就发帖,担心写到最后,不会操作,又全消失了。。。。。。

岁月沧桑。转眼间,在烟台呆了20多年了。。。。。。 因为在烟台工作生活,我让自己尽快地熟悉烟台,刚工作时,没事,就骑着自行车,或者坐着公汽,转烟台的胡同、街巷,从东到西,一般是一早早早醒来,从现在的莱山区(当时属于芝罘区)到现在的老市区、开发区等,呵呵,感受着这个城市的清晨的朝气、生机与安静平常。 不过,从来没觉得自己是烟台人儿,只是客居在这里,为了让自己如同主人,呵呵,尽量融入烟台,成为在外地人眼中,最熟悉烟台的人,呵呵。

难忘的还是我的老家,我打小生活的地儿,18年成长的地儿。。。。。。
   想家,想家,想家。。。。。。
  想家,想老家,想的是什么?  爷爷奶奶(我奶奶2006年去世了)、爹娘、我家的老房子、新房子、中学六年的平房、上学路上的树、一起上学的小伙伴、初恋、农场、老师、几家亲戚的十几个兄弟姐妹一起在我家大院子里与街前玩耍?  
  想家,越想越魂牵梦萦的是人儿。。。。。。 越想越难以入睡的是事儿。。。。。。  
正如9月3日到威海,虽然已经过去三天了,那种甜蜜幸福感动的心情一直在心头,不能忘记。
   在一、三、四楼,我简单地表述了威海冬泳人的言行。
   4日写就的“点睛”---情义无价,是即兴而发,当时感觉表达了自己的想法,没想到的是:一下子全消失了。  因为那时的表达是唯一的,不是重新写就能复制的,一直等待着今晚的灵感。是的,来了。。。。。。,呵呵。
  整个过程,大家从很多的帖子中,知道了。
   威海冬泳人的情义,箱子深深地领受了,体验着至尊至爱的亲情与义气。。。。。。 谢谢。

评分

狼王·膀爷 + 2
双飞新兵 + 2

我不知道,是否大家相信,在男男女女之间是不是有这样一种关系:如此默契,如此亲密,却心无杂念,而是亲如兄弟姐妹?  你信不信,反正我信了,
    冬泳让我更加认识到了这一点:大家除了一点遮羞布 ,坦诚相见。
    心与心的距离如此相近。。。。。。

谢谢。 如果有来生,还生在威海。。。。。。 如果有来生,还住在海边。。。。。。 如果有来生,还与你相知。。。。。。

评分

狼王·膀爷 + 2
双飞新兵 + 2

是的,勇士们“骑士”般的风度深深地打动了我。。。。。。 谢谢各位勇士。勇士壮举托箱子 ...
箱子 发表于 ...
云水林海 发表于 2011-9-5 20:23

谢谢版主,谢谢那天护航。你的溢美之辞,不敢当啊,呵呵,一直在学习这些高贵的品质中。。。。。。   
   好的,心里有一方净土,装着我的老家----威海,装着我的老家人-----兄弟姐妹。
   娘家就是娘家,就是为人妇的女儿,一回到娘家,仿佛回到了童年少年青年,无忧无虑的,无惊无险的 ,开开心心的,甜甜蜜蜜的,轻轻松松的,快快乐乐的。。。。。。

评分

狼王·膀爷 + 2
双飞新兵 + 2

谢谢版主,谢谢那天护航。你的溢美之辞,不敢当啊,呵呵,一直在学习这些高贵的品质中。。。。。。    ...
箱子 发表于 2011-9-6 00:18

哈哈箱子真有才,提录吐录道出你的情谊和心情,非常佩服,有机会再相聚

生在荣成
泳在烟台
心在威海
常来哈! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-5 22:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 箱子

哈哈箱子的文章精彩,太阳大哥的图配文精彩,整个帖子都精彩。

哈哈箱子的文章精彩,太阳大哥的图配文精彩,整个帖子都精彩。
双飞新兵 发表于 2011-9-6 09:08

箱子的发帖回帖,自然轻松,幽默风趣,可读性非常强,就像跟亲友拉家常唠嗑。文章不仅是表述,也是人文关怀。我在这方面很欠缺。向箱子学习致敬。

箱子 发表于 2011-11-25 21:47
谢谢,各位。 后天一早威海,冬泳。。。。。。 呵呵。

一起畅游大海

箱子 发表于 2011-11-25 21:47
谢谢,各位。 后天一早威海,冬泳。。。。。。 呵呵。

来吧!来吧!箱迷、箱丝等着你呢!