感谢我们的好大姐——河南单车联盟版主《凉爽》

这次河南之行如此成功,首先感谢我们的好大姐,河南单车联盟凉爽版主;这次是凉爽版主邀请我们去河南的,我们一到郑州就受到凉爽版主的热情接待,把我们的吃、住、行、安排的妥妥当当,首先带我们去河南军区游泳馆去游泳,又安排了隆重的联谊会,又赠送了锦旗、字画,让我们很受感动。这十天的河南之行,凉爽大姐一直陪同,给我们当领路人,我们游览了少林寺、龙门石窟、开封的大相国寺、清明上河园、云台山、周口的关帝庙、淮阳的太昊陵和龙湖的万亩荷花;您的体力和精力我们都很佩服;每到一处泳友们都热情有加,谢谢河南的朋友们,谢谢你们的盛情款待;谢谢我们的“凉爽”大姐,愿您青春永驻,健康、快乐、幸福永远伴着您,让我们做一生的好姐妹,这份真情厚意让我们终生难忘。

评分

张磊 + 10
凉爽 + 10
小眼聚光 + 5

回复 1# 青岛腊梅
   青岛腊梅妹妹,你过奖了,大姐没有你说的那么好!
   你们远道而来,我们理应盛情接待。招待不周,敬请谅解!我们已经结为友好专区,就是一家人了,欢迎你们有机会再来河南观光旅游,我们将一如既往的盛情接待,热情相陪!

凉爽大姐是我们的好大姐,祝大姐永远年轻漂亮,腊梅妹妹也祝你健康快乐,永远年轻漂亮。

回复  青岛腊梅
   你们远道而来,我们理应盛情 ...
凉爽 发表于 2011-8-29 00:50
凉爽姐姐您太客气了,哪有招待不周,我们都感激不尽呢;真没想到河南人这么盛情,这么好客,能认识河南的泳友很幸运,河南人真好。

凉爽大姐是我们的好大姐,祝大姐永远年轻漂亮,腊梅妹妹也祝你健康快乐,永远年轻漂亮。
白雪迎春 发表于 2011-8-29 00:53
白雪迎春大姐,我们期待着您在青岛相见......

这次河南之行如此成功,首先感谢我们的好大姐,河南单车联盟凉爽版主;这次是凉爽版主邀请我们去河南 ...
青岛腊梅 发表于 2011-8-29 00:21

jinzhen 发表于 2011-8-29 09:46
谢谢jinzhen大姐的关注,欢迎您到青岛来。

回复 3# 白雪迎春
   白雪迎春妹妹,谢谢你!
   衷心感谢这次鹤壁之行你和淇之游版主及鹤壁的泳友们对青岛泳友们的盛情接待和陪游!
   欢迎你们有机会一定来青岛观光旅游!

回复 4# 青岛腊梅
   谢谢腊梅妹妹对河南人的夸奖!
   只要你们对这次河南之行有“不虚此行”的感觉,我就满意了!
   诚心诚意欢迎你们明年再来河南畅游黄河!

回复 6# jinzhen
   jinzhen大姐,您好!
   欢迎您有机会来河南观光旅游,妹妹我将盛情接待!

回复  青岛腊梅
   谢谢腊梅妹妹对河南人的夸奖!
   只要你们对这次河南之行有“不虚此行” ...
凉爽 发表于 2011-8-29 11:28
谢谢凉爽姐姐,真想漂黄河哎,有这样的机会一定去漂一回,体验一把,一定很刺激吧。

回复  青岛腊梅
   你们远道而来,我们理应盛情 ...
凉爽 发表于 2011-8-29 00:50

好是好,就是看领导看的过紧!

白雪迎春 发表于 2011-8-29 00:53

白雪大姐也是好大姐,河南人都好,泳友情谊深四海!欢迎大姐来青岛畅游大海!

好是好,就是看领导看的过紧!
小眼聚光 发表于 2011-8-29 13:57
看的紧是对你负责任,要不你花上钱也没有管你的,这都是看小木船的面子。

回复 11# 青岛腊梅
   好啊,只要腊梅妹妹喜欢,明年我一定带你们漂黄河!让你们过过瘾!

回复 12# 小眼聚光
   呵呵!部长、版主老弟,我和腊梅妹妹有任务啊,不看的紧能行吗?万一带个小三、小四的回来,我们怎么给妹妹交差啊!
   这下好了,把你完美无缺的交给妹妹了,我们就完成任务,放心了!

回复  小眼聚光
   呵呵!部长、版主老弟,我和腊梅妹妹有任务啊,不看的紧能行吗?万一带个小三、小四的 ...
凉爽 发表于 2011-8-29 16:55

真诚的感谢凉爽大姐为我们所付出的一切。凉爽大姐您辛苦了!您为我们所做的一切,我们牢记在心,永生不忘。

回复  青岛腊梅
   好啊,只要腊梅妹妹喜欢,明年我一定带你们漂黄河!让你们过过瘾!
凉爽 发表于 2011-8-29 16:50
谢谢姐姐,有机会我一定去过把瘾。

凉爽姐姐你真棒!