河南之行结束,小眼聚光一行平安返青

这次河南之行,我们受到了河南泳友的热情接待和盛情款待,真正体会到冬泳一家亲的真实感受,我们已经平安到家。在此,向河南的泳友表示衷心的感谢,你们的真情厚意我们终生难忘,欢迎你们到青岛来,愿我们的友谊地久天长。

评分

小眼聚光 + 5
张磊 + 10
伴你 + 10
靓静静 + 2
凉爽 + 10

欢迎青岛的泳友再来我们河南,来周口畅游沙颖河!

欢迎青岛的泳友再来我们河南,来周口畅游沙颖河!
透心凉 发表于 2011-8-28 18:11
谢谢透心凉老师的关注,这次周口之行,给你们添了不少麻烦,非常感谢;欢迎你们到青岛来,陪你们一起畅游大海。

回复 2# 透心凉 谢谢透心凉老师的精彩pp.

腊梅妹妹欢迎你们再来玩。

回复 1# 青岛腊梅
   腊梅妹妹,不必客气,我们都是一家人!
   你们平安到家,我们就放心了。欢迎你们有机会再来河南畅游我们的水库和河流!

腊梅妹妹欢迎你们再来玩。
白雪迎春 发表于 2011-8-29 00:45
认识白雪迎春老师很高兴,这次去鹤壁给你们添了麻烦,很过意不去,欢迎您到青岛来,俺陪你一起畅游大海。

回复  青岛腊梅
   腊梅妹妹,不必客气,我们都是一家人!
   你们平安到家,我们就放心了。 ...
凉爽 发表于 2011-8-29 00:55
谢谢凉爽姐姐,这次河南之行如此成功,您是有功之臣,首先应该感谢的是您;谢谢您的一路相陪,陪吃、陪游、陪玩,让我们不虚此行,让我终生难忘;再一次的谢谢您我的好大姐。

认识白雪迎春老师很高兴,这次去鹤壁给你们添了麻烦,很过意不去,欢迎您到青岛来,俺陪你一起畅游大海。
青岛腊梅 发表于 2011-8-29 01:02

腊梅妹妹你太客气了,你是大姐的朋友,也是我的朋友,我们都是朋友了热情招待都是应该的,有机会一定要去青岛的,先谢谢妹妹了。

回复 2# 透心凉

感谢你们对青岛泳友热情与厚爱,欢迎你们到青岛观光畅游......

回复 5# 白雪迎春

白雪迎春姐姐,谢谢你们对青岛泳友的热情好客 欢迎你们到青岛观光畅游......

回复 6# 凉爽

凉爽斑竹姐姐,您费心了 感谢您的精心策划与辛勤付出,一路陪同您辛苦了...

腊梅妹妹,一直关注着你们的行程,一路上辛苦了,安全到家,多休息几天吧。欢迎你们再到河南来

腊梅妹妹,一直关注着你们的行程,一路上辛苦了,安全到家,多休息几天吧。欢迎你们再到河南来
妩媚喵喵 发表于 2011-8-29 09:48
谢谢喵喵姐,这次去河南给你们添麻烦了,谢谢您的盛情接待,亲自驾车陪我们玩,还买了那么多好吃的葡萄,非常感谢,欢迎您下次来青岛多住几天,俺陪您好好玩几天。

谢谢凉爽姐姐,这次河南之行如此成功,您是有功之臣,首先应该感谢的是您;谢谢您的一路相陪,陪吃、陪游、 ...
青岛腊梅 发表于 2011-8-29 01:09

腊梅妹妹,你客气了!
   你们远道而来,是对我们的支持,我们求之不得。能有幸陪同你们在河南观光旅游,是我的荣幸!
   你们只要感觉不虚此行,我们就感到很欣慰、很高兴了!欢迎你们有机会再来畅游我们河南的水库和河流!我还将一如既往的全程陪同!

回复 12# 心想事成
   心想事成版主妹妹,不客气啊!
   这次青岛泳友在小眼聚光部长、版主的带领下,能来河南和我们建立友好专区,就是对我们的大力支持! 只可惜你因工作忙未能成行。
   在此我向青岛市冬协专区小眼聚光部长、版主和你表示衷心的感谢!
   欢迎你们有机会再来河南畅游!

回复 1# 青岛腊梅
腊梅你说出了我们的心里话。这次的河南之行我们感受了太多的感动,这些感动用语言是难以表达的。我们要向河南的泳友道一声谢谢啦!也真诚地希望他们来青岛畅游大海!

回复 13# 妩媚喵喵
妹妹的葡萄吃在嘴里甜在心了 欢迎妹妹再次来青岛我们一起吃海鲜喝啤酒哦

回复 5# 白雪迎春
白雪迎春您好 认识您很高兴 这次的河南之行给你们增添了不少的麻烦,再次感谢你们的辛勤付出!谢谢啦!欢迎你们来青岛畅游大海哦

回复 6# 凉爽
凉爽姐姐您是我们的好大姐。这次陪我们河南之行您真是辛苦极了,您为我们的吃、住、行、游......操碎了心。我们非常感谢您!再次向大姐道一声 ——姐姐辛苦了!