我想有个家

记得最早我一人独自冬游时,是后背上印有“鱼岳大曲”字样的工作服用来更衣,路人敬畏冬泳,有好奇者询问我是在酒厂做事? 清水沟来了,他用的是“调味品”工装,湖边晨练的老人们说:那个是搞副食推销的。 这“鱼岳大曲”,这“调味品”工装,就是我们最初的“家”。 刮风下雨的日子, 我们的家有时在船头,有时过马路在美丽田园的屋檐下,有时在公示牌边,有时在漫天飞舞的空旷雪地中..... 我想有个家。 四年三提案,如石牛入海无消息。 常人的家是个人隐秘的空间,而我们的家是在众目睽睽零距离的注视下。 万水千山总是情,每逢下雨天,他总是在大家到来之前把帐篷搭好,何等的辛苦费事啊,虽然他是笑呵呵乐于奉献,但好事者故意毁坏这个家。好景不长啊... 曾有武汉泳友来嘉鱼,我们在基地前列队欢迎。然,有来宾问:你们嘉鱼怎么一个女泳友都没看见啊?   有数位女同胞被冬泳队的活动感染,说:我们很想加入冬泳队,就是换衣不方便。 我无言以对,我们没有自己的家。 今天的三湖冬泳如火如荼,女同胞更衣在大众广庭之下。   我很感动,我更惭愧...   二乔公园规划之初,我就梦想在那里有我们的合适场所;   二乔公园落成后,我与子牙无数次游览其里,寻觅那里最适合建冬泳之家..    公元2011年8月 24日,长风带队前往二乔公园现场考察; 今天:2011年8月25日,县有关部门经商议同意了我们的请求; 今天:将成为嘉鱼冬泳的特殊纪念日。 我想有个家; 我们终于有了自己的家!

祝贺嘉鱼的泳友有了自己的家!请发个照片让我们先饱眼福。

有家的感觉真好! 嘉鱼冬泳队在三湖人的带领下,同大家一起,通过长期的艰苦奋斗,把“冬泳之家”建设得越来越好! 为嘉鱼冬泳队创造更加美好的明天添砖加瓦!