KK搏浪二乔公园沙滩苦心试秋水 试出三湖新天地

) L& j, G. C5 s7 g5 i, [$ W% Q

嘉鱼话为什么不能做国语?# n4 t) U# t+ v, n& f- f1 k
答:因为太土了。

评分

长尾蝌蚪 + 1 ok
水中草 + 2 哈哈哈哈

祝贺KK搏浪与逆水行舟勇敢地试水二乔公园沙滩,开垦了一块处女地。 ! c( J  ^. F0 Z+ t, x, a' B

春节回来体验新环境

来之不易的家
0 ]0 H8 a9 d9 p4 z; C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

具有历史性的意义!- V% g- N0 K8 ^# @0 e! d  |
水中草辛苦你了!

评分

水中草 + 10 长风、三湖人、KK你们辛苦了

水中草你真的了不起耶!
- D( o) F- k' i5 {! `; n. m2 \         多才多艺,! o# a! a8 O2 e3 D7 W

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中草 + 10 很给力!

# B4 b3 n) z& x; h& Y7 b谒金门/ h$ ^" W! S; F5 `& d; t7 A
- ^) T1 z% q1 u. A
二乔新居
1 h) d) O( H1 t* v4 I  }

" j) d1 L! _( I! T# y风将至,
# I& T  E- N/ j2 m/ t- z9 q吹来一湖秋水,
$ P! |4 g" ^  h% z& Q二乔故里烟波里,
( H  W8 S- N! n, P6 J, F4 N+ }1 H7 C+ \冬泳安新家。7 e3 x1 t# K3 \, Q$ M. v: a7 U
临风长廊独倚,! t5 @4 q, B# q- o1 ^7 f
茫茫人海横流,3 T5 \6 Q" Y, I$ G* ]
日日思君终见君,  y0 B+ t: O8 ]3 [
仰面闻雨声。 4 y9 [6 @8 u: R2 Q+ p
7 z5 H; x1 h0 n: q- L) Z9 z5 T

4 t4 F( h9 R; Z4 Q5 E! j5 z5 s- _: P$ J4 M/ r! U- O7 g9 V, d% ?0 \5 f

水中草辛苦了 精彩视频 分享了

评分

水中草 + 2 呵呵

已试水好多次了,每次在不同的地方下水,得出的结论是:每个下水点都不同,有深有浅,水下卵石大小不一,光滑尖刺,请大家下水时要慢探入水,返岸时手脚并用。世间并无路,走的人多了才形成路,水下也一样,慢慢摸索一定会形成水道的!

评分

水中草 + 10 世上本无路,走的人多了也便成了路。

本帖最后由 水中草 于 2011-9-23 17:15 编辑 * u, X! t: Y) X- z% j! j' I
* X) `2 {9 C/ }0 t  q' u. j% p6 J
9 N: Q0 w0 w1 \  D" O
和伊人玲珑《醉了》

醉   秋

我醉了吗

喝醉了酒

泪往心里流

四面风光旖旎

独守着一江秋水

乘长风搏浪急

江尾到江头

我醉了吗

旧梦如醉

酣然入睡

儿时魅影秋不散

伤心处最难收

梦里到梦外

我醉了吗

雪里雨里水中游

看惯了三湖风景

喝醉了长江水

灌醉了黄河浪

冬至到秋分

我醉了吗

水中的青草

寻找你的红泳帽

长江到黄河岸

是你牵我的手

莫失也莫忘

我醉了吗

秋来的时候

寻不见红泳帽

你伤心我也难过

红泳帽成了记忆

心里到心外

我醉了吗

秋风告诉我

沉醉在秋夜里

醉倒在你怀里

温柔在我心里

秋风醉秋夜

7 ~9 {0 _& s: d% \; `8 `. M$ n

* B+ v/ T$ n8 G* D& a% K
. t: q2 n7 k& n7 g  L! R二乔基地,泳后小聚,谈笑风生,其乐融融。

本帖子中包含更多资源

x

评分

KK搏浪 + 10

- A; Y. h) A( e& n5 ?& y' L
" q( l, n6 G6 ~  b0 o3 P2 F2 Q! M一段视频,记载一个风趣故事。
; m, u5 l9 {+ Q# p# i$ e思雨:要交给儿子作业。7 {2 Y" _: n1 k- ~% y! h3 ~1 y
儿子:什么时候你和帅哥KK搏浪照张像,他每天都来游泳吗?
! {' O' i; x6 A; l) P9 L苗苗:KK搏浪帅哥形象,要风靡嘉鱼半个世纪。: }% y" l: |; x, A) f3 x  b# K
木了红鸟:那就合个影吧。* N( E6 m6 @1 M8 L( t  J* z* P
KK:选个山水背景吧。冲锋舟你也来一个。
' ~5 q1 @% p6 M5 ^0 K+ o8 Y+ _冲锋舟:别、别、别,你是要交作业的。
0 Z& O& r. z, n/ u长风:好啊,鼓掌!
5 n3 v0 r4 M9 v7 [/ r/ W4 p万水千山:冲锋舟越来越灵活了。( M) }/ n3 W4 r4 ?; l0 ^
一夫:下次该我照了吧!
3 g% M- v7 ~5 z& [  a漫游天际的云:站好了,做个姿势。' h) x3 H8 f& T9 j1 O, g0 E: K3 a: F
水中草:为你们留下珍贵的镜头。- A: |; G: x* Z) o' b
* _7 `- N5 H( I( j
- q' O7 l4 b5 R

我是不是掉进蜜缸了?甜得不知说什么了哟!

不用说什么,继续甜蜜蜜.

好版主!赞一个!