感谢信

这封信是写给冬泳队的所有前辈们,也是我的肺腑之言,对于我而言,这是一封迟来的信,首先表示万分的歉意,因一直还不知注册冬泳网,是听苗苗说才知的,怀着一颗好奇和期待的心理进入了久闻所未见的冬泳网,今日一见,让我大开眼界,果然名不虚传,首先的欢迎仪式就让我受宠若惊,很荣幸的受到各位前辈的热烈欢迎,一腔热血激动人心,让我感受到了大家庭的温暖,觉得自己不在是那只小虾了,以后就是冬泳队的一员了,不会彷徨,不会孤单了,由衷的兴奋和自豪,让我在这见到了德才兼备,多才多艺高手们,看到了你们一路走过来的艰辛和心酸,还有那股坚强的毅力,汇聚成了一条人与人之间的感情河,这就是任何东西都无法取代的,万水千珊写到自己几次横渡长江,挑战白湖桥等等的经历让我感触很深,看到了那些经历一幕幕仿佛就在眼前,疑惑,佩服,向往,各种心里不由而来,真是学海无涯,苦作舟,人生的经历才是每个人最大的财富。在这感到很惭愧的是,我从一个旱鸭子能到今天可以畅游,都是各位前辈的指点和关怀,为了表示感谢,所以和苗苗已商量好,想和前辈们欢聚一团,融为一体,感受大家庭的氛围,愿你们的那份执着和温暖感染我俩,让我俩也能成为冬泳队真正合格的冬泳队员,希望前辈们赏脸,那也是对我俩的一个肯定,时间地址由清水沟师傅订,思雨在此表示万万分的感谢,前辈们辛苦了!!!

评分

漫游天际的云 + 10 你有一颗真诚感恩的心。
水中草 + 10 感动大家
KK搏浪 + 10 感谢晨泳及时置顶

呵呵,还写感谢信啊?
, g  H/ K3 \0 f' W# c其实不用谢,要感谢就感谢你自己吧。是你用实际行动迈出了勇敢的第一步,并且证明了你的勤奋和刻苦精神,我们有理由深信,你将和苗苗一起并肩闯关,一定会克服重重困难,坚持到最后胜利的!

看过你的帖子好帖欣赏了!

为了感谢各位泳友的指点和关怀,也为了庆祝我俩克服困难学会游泳,时间.地址由清水沟师傅定。4 A4 a0 d% \% g$ \! Z
        在此,特别感谢金枪鱼,每天耐心的带我游,让我离桃花岛近了.更近了.终于环岛了!!5 H: \2 f: Q; E1 S- V+ F6 Z
           郁闷的是美丽的三湖连江里的桃花岛,可以没有靖哥哥,可以没有桃花,怎么可以是一片荒岛呢??

期待着你们,游过三九严冬,成为冬泳队真正合格的冬泳队员!

要感谢就感谢你自己!实际行动迈出了勇敢的第一步,坚持到最后胜利的!

你俩都是好样的,祝愿你俩成为冬泳队真正合格的冬泳队员!

& r8 s2 ^. h+ Z7 L  ]1 t9 |; g
( w% k: ~' P+ z( x ' k% _" S/ Q" D+ ?, R' Z
       挑战自我!超越自我!相信自己是最棒的!

让我们一起过冬吧,成为合格的冬泳人。

评分

KK搏浪 + 2

精神和毅力产生效应

思雨.苗苗加油哇!
& `% H3 g" h# h* g) m你们有竞争对手了耶!6 J" r7 K$ z* }
[妙妙]

需要感谢的是你自己,你战胜了自己!* @) }' n6 L1 l* s' w1 t
6 `6 ?% R8 A/ {5 T9 T+ k
健康的身体是快乐生活的开始。

挑战自我!超越自我!

挑战自我!超越自我!成为合格的冬泳人。

为你加油!!!

革命尚未成功 同志任需努力。风霜严寒在前面等着你 坚持才能胜利 加油!  

三湖冬泳人,有你更精彩。

评分

水中草 + 2